產品討論
瀏覽 : 5668

[已解決] htc m8被鎖卡

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

王傳文2016-3-23 06:33

我的M8是在網上購買的, 是美國的送htc維修後被鎖卡了,維修站可以幫忙解決問題嗎?還是各位大大有何建議? 本文章最後由( 尼爾 )於 2016-4-2 13:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-23 07:02

建議樓主能附上維修單據會比較好,維修前有先告知是海外版嗎?若是維修站維修後導致的問題,建議還是跟維修站協助處理後續完修哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王傳文2016-3-23 07:18

Rong 發表於 2016-3-23 07:02
建議樓主能附上維修單據會比較好,維修前有先告知是海外版嗎?若是維修站維修後導致的問題,建議還是跟維修 ...

感謝大大,是維修人員告知我才知道買的是美國賣的,因為不是台灣的檢驗費就要1000元

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-23 07:42

王傳文 發表於 2016-3-23 07:18
感謝大大,是維修人員告知我才知道買的是美國賣的,因為不是台灣的檢驗費就要1000元 ...

這就要請維修站協助維修及解鎖,除非有事先告知可能無法解鎖的可能性?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-3-23 10:09

通常如果國外版手機在非販售地維修,維修完成後會SIM LOCK被電信業者再次鎖上,
這個通常送修時會告知,而且你目前應該只是先被通知是美國版還沒維修吧?  如果覺得價格太貴當然你可以選擇退件~這個就要自己評估了
你可能要詢問看看你的賣家~為何當初是美國版手機 有SIM LOCK問題卻沒告知,國外版手機都會收取國際檢測費用。

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王傳文2016-3-23 15:40

妮可基嫚 發表於 2016-3-23 10:09
通常如果國外版手機在非販售地維修,維修完成後會SIM LOCK被電信業者再次鎖上,
這個通常送修時會告知,而 ...

感謝!就是已經 修好了,送回來插卡才發現被鎖卡的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王傳文2016-3-23 15:45

王傳文 發表於 2016-3-23 15:40

維修人員只告訴我資料會不見,哪知被鎖卡。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-3-23 15:45

王傳文 發表於 2016-3-23 15:40

那~大大可以詢問一下客服人員看有沒有方式可以協助~ 因為一般印象中是要手機原購買者跟美國那裏的業者再次提出申請解鎖

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王傳文2016-3-31 08:14

妮可基嫚 發表於 2016-3-23 15:45
那~大大可以詢問一下客服人員看有沒有方式可以協助~ 因為一般印象中是要手機原購買者跟美國那裏的業者再 ...

謝謝!客服維修人員也解決不了,的確是要向美國業者申請,好在現在問題解決了。再次感謝

檢舉 回應