產品討論
瀏覽 : 61111

[分享] One max 背蓋的用處

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One max

索米亞2015-9-11 14:54

Hi Hi,小弟我已經使用One max一年多了,這期間也用的很滿意
One max剛發表時滿多批評都說背蓋怎樣怎樣的,無法密合也是一大問題,不過其實有個有趣的地方
很久以前某一天無意間發現的,不知道是設計中的意外還是故意的XD
感覺現在才分享也太慢了,如有大大早就知道了,請見諒w
(圖片有縮小過)

首先來張正面照

嗯?手機是立起來的樣子
來把手機轉一下

登登~原來這是後面的背蓋在支撐!

方法很簡單,把背蓋解開放著就行了,另外一邊的卡榫會卡住,所以手機不會倒下
想看影片又沒架子時可以這樣用,也不用怕斷裂啦,小弟滿常這樣用的
這背蓋根本是天然的手機架阿XD

我愛HTC Explorer
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-11 15:32

感覺這樣利用還不錯,蠻有創意的,只是盡量不要長時間這樣使用,因為背蓋也有保護作用,這樣可以防止入塵

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-11 21:14

樓主蠻不錯的分享,這方式使用很久了,還蠻好用的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-11 22:14

噗............有創意,但這樣卡榫不會衰老變斷掉嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-11 22:35

...我笑了真的很實用                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-12 00:19

我才不會這樣賭
卡榫一定會斷!
別鬧了啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

索米亞2015-9-12 00:28

看來大家對這方法滿多批評的,自己也用很久了,現在還是好好的
真的會擔心的話就當作看笑話吧
會用到這種方法應該也是臨時看影片時才用,看片時間不長

之前也有故意把手機架起來後壓幾下,還沒事,應該是沒問題的
壓到底就沒試過了

我愛HTC Explorer
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-9-12 00:31

啊!這個方法滿酷炫的

但好怕不小心斷掉耶....

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-12 10:02

常常拆拔,被蓋會不會變的鬆鬆的阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-9-12 10:36

哈哈哈   我不爭氣地笑了