產品討論
瀏覽 : 11605

[已解決] HTC X9會更新到Android 7.0嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

隨x鳶2016-9-16 08:00

最近剛買了HTC X9,看著HTC 10可以升7.0就查了ㄧ下,結果看到很多人說聯發科的不太可能升級了,請問是真的嗎?蠻擔心的…

請多指教

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2016-9-16 08:30

目前聯發科晶片的手機機種,要升級到安卓6.0,是遲遲沒有任何消息,所以大大的X9想升級到安卓7.0,我想機率以目前來說,更可以算是微乎其微啊!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-16 08:30

目前聯發科晶片的手機機種,要升級到安卓6.0,是遲遲沒有任何消息,所以大大的X9想升級到安卓7.0,我想機率以目前來說,更可以算是微乎其微啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-16 08:33

不知道  消費者無法得知

只能等原廠那發表了(^__^)                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梁世昌2016-9-16 09:18

不要想太多,手機可以用就好,想升級換手機比較快啦!

梁世昌
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-9-16 09:20

只有等官方公告才會知道歐
還有以今年來講一定部會的
今年是 M9.A9.10 3台先上7.0
10應該最先 X9其他機種等明年
才應該會公告 如果HTC可以在2017.1.1公告會升級機種
應該會很棒 ~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-16 09:38

實際上來說要等官網公佈為主,還沒正式發佈只能說機會各半。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-16 09:52

連6.0都還沒升級的機型  
現在說7.0似乎還太早了
目前還沒有任何本來不是7.0的手機升了7.0啊  (Nexus除外)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-16 10:20

目前手機使用上顺暢就好,更新後,不一定能更好!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-16 16:07

MTK = GG ~

沒期待比較不會受傷害 ~

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ssy2016-11-30 21:14

謝佐彥 發表於 2016-9-16 08:30
目前聯發科晶片的手機機種,要升級到安卓6.0,是遲遲沒有任何消息,所以大大的X9想升級到安卓7.0,我想機率以 ...

可是我的x9就是ANDROID 6.0
樓主的發文讓我無法理解。

檢舉 回應