哈拉閒聊
瀏覽 : 1042

[分享] Google APP新增查看最新動態資訊功能

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-8 03:45

Google APP作為每台Android內建的重要服務APP(主要提供搜尋跟Google資訊卡服務)
最近改版新增了這樣的功能
(由於我有加入使用Google APP的測試版本,故此功能我不確定是否每個人都已經收到更新了)

最近長按HOME應該可以看到這個提示
新登場!  查看最新動態資訊

追蹤活動並準時抵達目的地

優先查看這裡的資訊,節省寶貴的時間

不過近日我沒有訂購什麼包裹
所以還沒有注意到會有什麼通知出現

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152016-12-8 08:07

讚喔!
這個真的不錯用ㄟ!
真的好用ㄟ
謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-12-8 08:08

我在昨天更新後,也出現這個功能了,不過我沒有加入測試

除了一張資訊卡,以下一片空白…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-8 08:28

FENG LI 發表於 2016-12-8 08:08

倒是我的NEXUS9 升了Android7.1.1版後  
沒有出現這個功能.....
還真奇怪
APP明明也更新到沒得更新了

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-12-8 09:04

Tata 發表於 2016-12-8 08:28
還真奇怪

會不會是分批次開放這功能,我的10有,但是M8更新app後也是沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2016-12-8 09:50

Tata 發表於 2016-12-8 08:28
還真奇怪

牧羊神與他的903隻大羊17472隻小羊還有放羊所得的81900元錢,以及一直喊狼來了練出來的大嗓門

有後續嗎??
這是一個故事嗎??

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-8 10:07

Neil 發表於 2016-12-8 09:50
牧羊神與他的903隻大羊17472隻小羊還有放羊所得的81900元錢,以及一直喊狼來了練出來的大嗓門

那是一個關於一個幾乎每天都在喊狼來了的放羊的孩子,每天都持續的喊,根本只有這一招而已,後來卻成了神的奇怪故事

如果想看神的故事,我推薦下圖這個,漫畫日本連載再3話就完結了,很精彩

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-9 14:56

FENG LI 發表於 2016-12-8 08:08

我看到東西了,網訂超商取貨書本到店通知之類

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-9 22:37

最近更新了,可是沒仔細研究,這功能還真不錯!

檢舉 回應