綜合討論
瀏覽 : 1232

[分享] 參加東尼的耶誕布置蒐集任務 h幣發放

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-22 16:20

謝謝參加東尼的耶誕布置蒐集任務!隨信附上10h幣!再請各位大大們作確認

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-12-22 16:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-22 16:22

發個呆,它就發放啦,哈哈哈

不知道誰有得到大獎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-22 16:36

Tata 發表於 2016-12-22 16:22
發個呆,它就發放啦,哈哈哈

不知道誰有得到大獎

東尼大已經有在內文,公布加碼得主是誰了喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=68997

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-22 16:52

發個恁,還是沒有收到通知???

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-12-22 17:15

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-12-22 20:02

感謝大大的通知   10h幣已入帳

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-23 13:52

Rong 發表於 2016-12-22 16:52
發個恁,還是沒有收到通知???

不知後來Rong大是否有收到系統通知了? 如果還是沒收到,也只能在站務回報發文,請求站務人員的協助了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-23 14:26

謝佐彥 發表於 2016-12-23 13:52
不知後來Rong大是否有收到系統通知了? 如果還是沒收到,也只能在站務回報發文,請求站務人員的協助了  ...

目前還是沒有收到,但又在東尼大的文章回應。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-23 14:31

Rong 發表於 2016-12-23 14:26
目前還是沒有收到,但又在東尼大的文章回應。

那就祝Rong大的回覆,可以早日獲得站務人員的處理並解決喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-23 14:32

謝佐彥 發表於 2016-12-23 14:31
那就祝Rong大的回覆,可以早日獲得站務人員的處理並解決喔!

多謝謝大的問候,東尼大比較繁忙,所以等一下是很值得的聖誕快樂哦!

檢舉 回應