哈拉閒聊
瀏覽 : 49480

[分享] 漫威英雄紅毯來秀秀

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72018-6-22 12:04

漫威英雄簡直可說是家喻戶曉 聲名遠播,現場參與的人群實在太驚人

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-6-22 22:45

mimiyoung 發表於 2018-6-21 11:24
哇~~
好大的一隻鞋啊~~
小心被踩到就GG了~~

剛開始在現場看到這隻鞋還滿突兀的,但是上面有一些螞蟻還有小蟻人,也算是有點符合主題!
個人喜歡這牌的鞋子,耐穿又舒適

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-6-22 22:54

baba chan 發表於 2018-6-21 11:47
哈哈 看完只覺得 COS 英雄很不簡單,應該很熱吧~
那天其實也有點想去湊熱鬧,後來還是作罷 (想休息 XD)
看 ...

那幾天北部都下雨。好險天公伯很賞臉,沒有下雨,天氣一直都很陰暗又吹涼風,COS們最喜歡這種天氣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-6-22 23:03

Easwet 發表於 2018-6-21 11:52
很棒的活動
漫威系列一直以來都有在追
而且都覺得不錯看 (搞笑及打鬥部分)

我也是有在追(電影的部分)
搞笑和打鬥的部分比DC好太多了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-6-22 23:21

G寶寶 發表於 2018-6-21 12:03
黃蜂女視新的角色嗎? 之前沒聽過, 還是我lag了!

黃蜂女就是第一集的女主角,只是第二集開始有穿上英雄裝備打擊犯罪,她的名號就是 [ 黃蜂女 ]

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-6-23 22:33

kevinlin 發表於 2018-6-21 12:25
好大型的活動喔
而且那置裝費肯定所費不貲呀
羨慕呢~~

美國隊長有跟我說...那個置裝費要3萬多 ><ll

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-6-23 22:35

weiking 發表於 2018-6-21 12:43
台灣市場太小了!!
不過蟻人在台灣知名度不算高吧!!
所以才來站台?

聽主持人艾力克斯說: 漫威系列在台灣票房最好的就是蟻人,所以才有這次的寶島行

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-6-23 22:38

HI.HELLO 發表於 2018-6-21 12:51
支援前線496:連蟻人都有女朋友了 好大雙的踢不爛!!感謝分享

原來還有標題照抄直接留言這招
筆記起來了,下次想不出來就直接用

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-6-23 22:42

飛翔海 發表於 2018-6-21 12:52
版主大大是為了參加活動專程北上的嗎,這活動感覺好熱鬧阿

是有專車可以接送,所以特地請假一天。
但是回台中都很晚了,覺得應該要請兩天才對

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2018-6-23 22:52

胡米哥 發表於 2018-6-23 22:35
聽主持人艾力克斯說: 漫威系列在台灣票房最好的就是蟻人,所以才有這次的寶島行
...

怎麼覺得不太可能!!
哈哈
漫威系列~
蟻人是少數我沒有去看電影的其中之一~~
鋼鐵人是漫威系列最好比較有可能吧~~
不知道哪裡查的到資訊~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應