產品討論
瀏覽 : 67516

[分享] htc 10的台南小旅行——市區、漁光島、藍曬園區、德記洋行

一般用戶

等級2

新手鄉民

acesweet2016-7-28 19:19

感覺好漂亮,台南漁光島、藍曬園區、德記洋行,有機會也來去走走,
這樣美麗的照片在論壇分享,感覺真棒,拍的也很好看

一朝若遂凌雲志
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2016-7-28 19:20

我也帶著htc 10到台南,來個小旅行耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2016-7-28 19:20

夏日台南旅行景點更棒...謝謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-28 19:20

感謝樓主分享                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳小棉2016-7-28 19:21

照片拍得真讚 ~~謝謝分享這麼多的好照片~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉帥2016-7-28 19:22

台南真的是很慢活的城市,前陣子去過,非常的熱~

瀟灑走好幾回~!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

haohao2016-7-28 19:23

在台南讀書都還沒去過這些地方,改天可以來去走走!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林忠義2016-7-28 19:23

感謝大大的分享 臺南真的是一個很好玩又有很多好吃的的地方。

geoyilin
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2016-7-28 19:24

台南旅行故事....歷史文化與古蹟也是不容小覷...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2016-7-28 19:24

好厲害的拍照技術再加上好厲害的HTC 10 ,造就了無與倫比的美麗圖像!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應