VIVE討論
瀏覽 : 33339

[討論] TGS X Vive:來電玩展就是要玩啊

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2017-1-22 14:44

感覺好好玩喔,好可惜只有在台北~~~
------------------------------
有在網路商店購物的大大們,幫幫忙輸入~
【我的品牌大使 : 8203002 】~非常感謝!!

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

inhigh2017-1-22 14:44

感覺很好玩~ 不過假如只有同一款VR遊戲玩久了, 可能就沒有這麼好玩XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joshuahsu2017-1-22 14:47

謝謝版主大大如此詳盡的分享!!
剛好明後天要前往

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

caris2017-1-22 14:47

謝謝樓主分享,介紹的非常詳細真是棒!

啟宏
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2017-1-22 14:51

感謝分享,福利照片真的很福利。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

hhy10152017-1-22 14:55

感謝大大分享,電玩展人好多啊~~~~

HHY
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tsai0802017-1-22 15:05

讚讚讚
找一天來體驗現場那種震撼感

Tasi080
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2017-1-22 15:10

感覺Viv最新的定位器,好有趣ㄟ!!
----------------
品牌大使碼 :

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012017-1-22 15:12

thank you for sharing
i love that you are enjoying playing and taking all kinds of photos

great event!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2017-1-22 15:15

謝謝大大的分享,能看到美麗的照片.
好想去玩喔!!!

檢舉 回應