產品討論
瀏覽 : 59147

[分享] Desire 825新一代孝親機?來聽它的精緻聲音細節

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2016-5-24 02:37

這是支很值得買的手機,感覺物超所值。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yumeka2016-5-24 02:44

來賺h幣了                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

幸福最晴天2016-5-24 02:54

音質好吸引我,不知道外放音量夠大聲?相機部份成品如何?
希望大大多多分享阿~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Thnapaj Oykotc2016-5-24 02:56

這價格有搭載 Hi-Res 高傳真音效 真是超值啊                             

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

左恩2016-5-24 02:57

感覺很不賴 是說雙正面喇叭一直是我愛HTC很重要的因素之一 希望能持續下去⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

覺得825外型很活潑~適合年輕人!!! CP值高!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2016-5-24 03:17

恭喜入手好手機,謝謝分享
                                                   .

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-5-24 03:49

優質的中階平價手機!
恭喜版大
感謝分享還出任務

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792016-5-24 04:01

恭喜擁有一隻高CP值機 , Desire 825 前置外放雙喇叭外加杜比音效又支援 Hi-res,宛如天籟之音

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2016-5-24 04:45

我一直都喜歡 Desire 系列的手機,功能夠用設計上也是我喜歡的,我覺得 CP 值最好,我的 820 剛剛升級到 6.0 感覺還可以戰個幾年。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應