產品討論
瀏覽 : 65946

[分享] 怎樣拍得超好吃,只要這樣降子

一般用戶

等級1

路過旅人

howardhuang2016-6-16 10:43

真不愧是10

Perfect10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

愛動漫
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

haohao2016-6-16 10:44

最後一張拍得好美!不僅手機厲害,樓主的技術也很厲害!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2016-6-16 10:44

感謝大大分享強悍的HTC10,照片看起來實在不輸單眼相機.....

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2016-6-16 10:45

來賺h幣啦!                              

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steffisun2016-6-16 10:46

拍的很棒,感謝分享………\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2016-6-16 10:46

pro 模式感覺很厲害!但我蝴蝶s沒有><
感謝分享!!期待更多好文哦

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-16 10:46

謝佐彥 發表於 2016-6-16 10:37
難怪我也無法拍的很專業, 除了沒有HTC 10之外, 好像也欠缺拍照技巧的頭腦耶! 但看了這篇文可以稍微彌補 ...

老實說在這看了很多~我還是不太會~
還是只會拿了就拍而已~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2016-6-16 10:46

很用心,感謝分享心得。                     

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-16 10:47

最後一章拍得太強了
下次拍美食要多注意

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-6-16 10:50

看完好餓喔~~~                                                                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應