產品討論
瀏覽 : 57717

[分享] Desire 825新一代孝親機?來聽它的精緻聲音細節

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2016-5-24 09:13

恭喜大大入手便宜又大碗cp值超高的手機呀

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-5-24 09:15

這2款中階機 825/830 都很不錯阿
恭喜大大入手

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beckett2016-5-24 09:16

825感覺上是不錯的手機

但只有介紹聲音,似乎太少了

版大應再多介紹些其他高cp的部分...^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2016-5-24 09:18

HTC外放喇叭音質真的不錯聽,

快去摸實機體驗看看吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

myhuckfinn2016-5-24 09:20

感謝分享好文,大大推。。。。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Lu 22016-5-24 09:23

不到萬元價格,就能擁有細膩過人的Hi-Res高音質認證的HTC Desire 825,也算是CP值頗高的一隻手機,也恭喜大大入手喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332016-5-24 09:24

Desire 825/830 好像都不錯~
825 強調音樂
830 強調拍照
以中階手機來說真是超值......
不過我還是喜歡830多一些~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-5-24 09:26

不錯不錯 如果老目的816有一天不行的話,會優先考慮825!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-5-24 09:27

825機殼潑墨設計還蠻有手機辨識度的!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林囧囧2016-5-24 09:28

這2款中階機 825/830 都很不錯阿
恭喜大大入手

檢舉 回應