產品討論
瀏覽 : 67469

[分享] htc 10的台南小旅行——市區、漁光島、藍曬園區、德記洋行

一般用戶

等級1

路過旅人

超帥2016-7-28 19:17

台南真是不錯的地方,拍的不錯,感謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2016-7-28 19:18

台南的景點很棒....htc10拍得越來越美...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-7-28 19:18

那棟新大樓拍得好啊!!HTC 10 的相機表現真是厲害.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Seanyen2016-7-28 19:18

樓主把台南照得好美喔!害我也好想去台南

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2016-7-28 19:18

又有大大"跑去台南玩了,最近暑假天氣不錯,照片拍的很鮮豔"看到幾個熟悉的地方.....當然嘍…台南是我的故鄉呀"!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2016-7-28 19:19

台南真的是一個不錯玩的地方 謝謝分享照片~~

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-7-28 19:19

藍天碧海 , 純樸小鎮 , 真是美不勝收 , 10在好看 , 謝謝分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2016-7-28 19:19

天氣好的時候,心情也隨之起舞呢~       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2016-7-28 19:19

拍的相當讚,感謝分享

好久沒去台南慢行了

來計劃了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2016-7-28 19:19

我也帶著htc 10到台南,來個小旅行耶

檢舉 回應