綜合討論
瀏覽 : 50080

[分享] HTC 10長曝也能這樣拍#搖黑卡#

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-1 15:50

Jovi 發表於 2016-11-1 13:08
誰在CALL ME ?  裝了減光鏡之後, 搖黑卡的範圍就加大了許多.
上一回在烘爐地(拍土地公前面的S型光軌, 把 ...

期待Jovi大烘爐地(拍土地公前面的S型光軌)哦!不同場合須要不同的黑卡形狀,深色的帽子,深色的筆,只要身邊有深色的東西都可試試,說不定會有意想不到的效果。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2016-11-1 15:51

第一次聽到搖黑卡...重點是它竟然能拍出如此明顯的效果差異,太厲害了,感謝大大的分享~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-1 15:53

就依JoeLin大的圖視操作,多嘗試就會理出心得來。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-11-1 15:54

感謝分享 , 大大解說的真的很棒 ,  看圖就滿足了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-11-1 15:54

太帥了 先收藏文章 不知道 樓主 是否有機會可以示範 如何 搖黑卡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Devinssh2016-11-1 15:55

真神,說實在話,手機相機玩成這樣,我看一般單眼也可以退了...

Devin Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-1 15:55

感謝大大的專業,讓我對搖黑卡,有多一些的認識,也恭喜大大被選為支援前線第214彈新任務,造福所有的版友們,可以有賺h幣的機會喔!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大頭虎2016-11-1 15:56

感謝大大分享,HTC 10太強大了,也黑卡也行!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

hhy10152016-11-1 15:56

好多拍攝的學問…謝謝大大的分享

HHY
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-11-1 15:58

16秒長曝如果穩定度夠真的可以拍出很多好照片阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應