綜合討論
瀏覽 : 59063

[分享] U11-日本關西獨走壯遊去

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-11-29 10:10

一個人去旅行,不用特別趕行程,可以慢慢欣賞比較悠閒

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-11-29 10:11

你好棒喔 好多好多照片都很自然不做做的好看

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2017-11-29 10:12

可惡,好想去玩啊!!!!!                                                                                                                           

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-29 10:13

再來回味一次

克利歐真的很可愛 XD XD XD

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2017-11-29 10:13

太美了!!!感謝分享~                                         

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bryant626882017-11-29 10:14

日本自由行算是很方便的地方,大大照片拍的很好謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-11-29 10:15

日本到處都是美景 , 怎麼拍都好看 , 3Q.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2017-11-29 10:15

前天剛拿到U11,下週也要帶著它去日本大阪,剛好可以看大大的文章先預習一下。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

卡布托市民2017-11-29 10:15

感謝大大的分享,拍得好漂亮
看了都想去了~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352017-11-29 10:16