哈拉閒聊
瀏覽 : 32506

[分享] 雲深不知處的大崙山觀光茶園

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-6-19 12:14

山上雲霧繚繞, 炎炎夏日看起來就是舒服,感謝分享!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-6-19 12:15

站在第一張照片的位置,看不到前方,不曉得會不會有顫抖的感覺?

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2018-6-19 12:15

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                               

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2018-6-19 12:16

挖拍的超棒的啦 謝謝大大的分享 有夠美的~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2018-6-19 12:16

山上的茶園緯度應該不低
難得好山好水
見山不見山

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2018-6-19 12:16

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2018-6-19 12:17

雲霧飄渺
好像仙境啊

去那邊拍照一定很有fu

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2018-6-19 12:21

感謝大大的分享!果然雲深不知處,很飄渺的美感!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2018-6-19 12:24

感謝大大分享~雲深不知處的大崙山觀光茶園~這海拔是多少?很有縹緲空靈感!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2018-6-19 12:24

不錯雲海~
大崙山觀光茶園不錯選擇
謝謝

檢舉 回應