綜合討論
瀏覽 : 77065

[分享] U11 拍攝婚戒

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-10-25 13:38

拍的好專業哦,比真的鑽戒還美,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2017-10-25 13:41

真的好漂亮!                                                        

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2017-10-25 13:41

哇~拍得太專業了啦
不輸給單眼相機唷!!
尤其是我滿喜歡高跟鞋夾戒指的那張!!
超棒超正點的!!

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-10-25 13:43

哈哈東尼大大看到我的請求!?
恭喜大大上了支援前線

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-10-25 13:45

用U11拍出的照片有專業的感覺,細節拍一清二楚,取景也很棒。

第三張用高跟鞋夾著戒指拍倒影,很有創意。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-10-25 13:45

嗚嗚人家不依拉,我沒有U11羨慕中,
也謝謝大大拍出那麼漂亮的照片,謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紅豆奶茶2017-10-25 13:46

最喜歡高跟鞋夾婚戒那張了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-25 13:46

看過很多大大留言都說簡直像專業相機拍出來的,可見U11拍的有多真實啊!恭喜老爺賀喜夫人囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-10-25 13:47

質感加分,謝謝大大分享拍攝婚戒的美照~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122017-10-25 13:48

謝謝分享U11 拍攝婚戒,很不一樣的攝影。

檢舉 回應