綜合討論
瀏覽 : 77436

[分享] U11 拍攝婚戒

一般用戶

等級2

新手鄉民

巴特福來2017-10-25 14:27

U11拍照果然是強的!!!                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2017-10-25 14:28

U11拍照真的很美,細節也都非常漂亮~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

水涵2017-10-25 14:29

真的是好美喔!!
U11拍照果然沒話說啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2017-10-25 14:30

HTC U11~真不虧是手機界的相機第一把交椅!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

范特西2017-10-25 14:30

U11的拍照細節處理的粉棒!!!                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-10-25 14:31

婚戒在高跟鞋根上,更有優雅的氣氛了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-10-25 14:31

哈雷 發表於 2017-10-25 14:06
軒可以在辦一場   讓我們一起趣玩O(≧≦)O

有機會的話再請你們~

喂~~不要害我~               

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-10-25 14:33

謝謝分享~U11 拍攝婚戒,拍的粉美~粉好看!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132017-10-25 14:34

細節一流,拍攝功力也一流,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092017-10-25 14:36

感謝樓主熱的分享 U11 拍的美照,這實在太專業了可以媲美單眼囉!!

檢舉 回應