綜合討論
瀏覽 : 52273

[分享] 快閃 2017 新北耶誕城 For U 歡樂

一般用戶

等級6

資深大大

m45082017-11-28 09:05

感謝分享                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉嘉爸2017-11-28 09:06

新北耶誕城總是人擠人,
白天又是另一種風情。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2017-11-28 09:08

今年耶誕城充滿奇幻的活動這麼大

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2017-11-28 09:08

感謝大大分享~~~                                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2017-11-28 09:09

逛新北耶誕城已經是每年固定的活動了,感謝分享 !!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2017-11-28 09:10

人潮肯定是爆滿,現場佈置很有耶誕節的氣氛!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2017-11-28 09:10

去年有去~感覺今年活動更多                                                        
~~~  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

微笑的淚水2017-11-28 09:13

旋轉木馬和小飛機,可惜小朋友比較適合玩

手機開啟新視野
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖科智2017-11-28 09:15

提早布置耶誕
準備下月過耶誕節

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC是台灣最有價值的品牌
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2017-11-28 09:15

耶誕節的歡樂氣氛不錯....很適合夜拍不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應