綜合討論
瀏覽 : 51912

[分享] 快閃 2017 新北耶誕城 For U 歡樂

一般用戶

等級1

路過旅人

葑芯2017-11-28 09:40

哇~新北耶誕城開跑了,一定要找時間晚上去看看。
謝謝大大分享唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2017-11-28 09:41

Re: 快閃 2017 新北耶誕城 For U 歡樂

很不錯的2017 新北耶誕城照片分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-11-28 09:42

其實夜景更美麗,這個活動已經是每年都有,HTC拍出來的都十分接近現場還原度高

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382017-11-28 09:44

每次都是匆匆一瞥,所幸有您完整分享,才得以一窺全貌,原來有這麼多廠商同(贊)歡(助)啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012017-11-28 09:47

噹!  噹! 噹!聖誕節的腳步接近了,謝謝分享【快閃 2017 新北耶誕城 For U 歡樂】。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2017-11-28 09:55

感謝大大分享快閃 2017 新北耶誕城 For U 歡樂
本文章最後由( raymajesty )於 2017-11-28 10:02 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zip2017-11-28 09:56

不錯噢~~新北耶誕城一年比一年盛大
贊助廠商也越來越多了
當然燈海也一年比一年漂亮~~

因為公司就在市府對面,每年在辦公室就直接可以看到了!!

UU拍照效果也不錯噢!!
版主可以在晚上時後來照,真的很漂亮噢!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2017-11-28 09:56

說真的,有時候看到我們大肆慶祝聖誕節等西方節日,卻越來越不重視自己的節日

看到吸血鬼或萬聖節鬼怪就好棒棒,看到七爺八爺或其他神明就直指迷信或不屑一顧

還真是有點辛酸呢

雖然其實都是商業手法

但內心還是小小希望我們也能對自己的文化更瞭解且有自信啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342017-11-28 09:57

前幾年有去過,好像沒那麼熱鬧,看來今年要再去拜訪一次,享受歡樂氣息。

Henry
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tsengwei2017-11-28 10:00

布置得美美的
感受到濃濃的耶誕氣息~
謝謝分享~

檢舉 回應