綜合討論
瀏覽 : 7861

[分享] 不專業夜拍的選擇之一

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-16 22:50

RR4WIY 發表於 2017-10-16 21:57
謝謝你大力讚賞,這是給我無比的動力,我會努力的拍攝好照片

每年過年前後都會去紫南宮,集集車站倒是常去,卻不知道往裡面開些就有這麼美的車埕車站,今年下去時一定得過去走走了。感謝樓主分享美麗景點了。

另外台中那張遠處大樓都很清晰,樓主對焦時是自動對焦還是手動對焦呢?有時候我用手動模式時我覺得手動對焦會更清晰(其實自動對焦也算清晰,不知道會不會是我太龜毛)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-10-16 23:34

Mickey Wang 發表於 2017-10-16 22:50
每年過年前後都會去紫南宮,集集車站倒是常去,卻不知道往裡面開些就有這麼美的車埕車站,今年下去時一定 ...

車埕車站裡面儲木湖逛完出去還有一個明潭水庫可以走走,至於我用pro模式沒在對焦,因為我想要的是全景就自然讓焦點就落在中間,不專業攝影所以不專業解釋,請見諒喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-10-16 23:52

拍得很讚丫!
謝謝分享~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-10-16 23:56

真的是令人看了出乎意料之外而且專業拍的美.

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292017-10-17 05:06

照片看起來都非常漂亮!
感謝大大的美圖分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-10-17 07:16

Angel~ 發表於 2017-10-16 23:52
拍得很讚丫!
謝謝分享~

謝謝鼓勵,u11的功力是真正的90分,不是灌的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-10-17 07:18

buster5566 發表於 2017-10-16 23:56
真的是令人看了出乎意料之外而且專業拍的美.

真的無專業可言,我拍是隨意的,要學還太多了,不過謝謝你唷

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-10-17 07:19

sam5929 發表於 2017-10-17 05:06
照片看起來都非常漂亮!
感謝大大的美圖分享~~~~

謝謝你的讚賞,u11除了自動,pro模式也是超級強

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-10-30 22:54

秋紅谷的餐廳關了 都還沒去消費的說
但是我好像離題了...其實大大拍的照片很棒,我都還不會拍光軌

檢舉 回應