綜合討論
瀏覽 : 67519

[分享] 【U11遊記】什麼?! 竟然國慶有花車展覽

一般用戶

等級4

模範鄉民

wtest0072017-10-13 08:18

中華航空 在美國的花車就很美!!怎麼台北的那麼弱 !!

hi hi~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

番薯葉2017-10-13 08:18

謝謝大大的分享,照片拍的很漂亮也介紹的很清楚。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2017-10-13 08:19

這花車美學,超過一百份,
熊大玩偶比較可愛,好像沒看到

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

matt.chien2017-10-13 08:24

感謝分享花車展覽照片..............

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2017-10-13 08:26

哈哈,U11的收音真的很不錯呢!
而且夜拍隨便拍都還不錯
自己現在也都愛不釋手呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-10-13 08:29

當天有在電視看花車遊行的轉播,
現場一定也很壯觀 !!!!
沒想到花車夜晚變花燈 !!
感覺超漂亮的 ~~~~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-10-13 08:30

哇好棒啊
謝謝分享                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122017-10-13 08:30

【U11遊記】什麼?! 竟然國慶有花車展覽,HTC U11 讚! 中華民國 Happy birthday!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2017-10-13 08:32

國慶花車活動好熱鬧喔,每個造型都超可愛,就是展覽地點離家好遠。謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2017-10-13 08:34

熊讚花車超可愛,果然最多人搶著合照,感謝分享。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應