綜合討論
瀏覽 : 37939

[分享] 玉米在HTC中國區"敢玩兒"粉絲派對!

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-7-6 19:22

哇!好熱鬧,看來HTC的大陸粉絲也是不少!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2018-7-6 19:24

HTC團隊真的很用心, 活動辦得那麼好 ,好羨慕玉米可以去叁加中國"敢玩兒"粉絲派對 ,玩的那麼嗨, 謝謝玉米分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2018-7-6 19:28

很瘋狂又好玩所HTC中國粉絲party.不錯喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林堉喬2018-7-6 19:28

喔~不錯喔 HTC加油!! 然後路過... 晚上好

U12+艷陽粉紅入坑中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2018-7-6 19:28

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-7-6 19:29

謝謝大大的分享 ...                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2018-7-6 19:30

辦的挺熱鬧的,不過應該不太適合我這年紀。

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2018-7-6 19:31

感謝大大的分享~~~~~~~~~                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-7-6 19:31

看起來挺熱鬧的!                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2018-7-6 19:32

希望HTC在中國區多多圈粉,在創佳績。。。。

檢舉 回應