綜合討論
瀏覽 : 113762

[分享] U12+忘憂森林

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2018-7-12 10:26

都是特殊色,厲害厲害! 每隻手機的顏色都很漂亮                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2018-7-12 10:28

拍得很好 看得出U12+的照相功能真的很棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2018-7-12 10:28

感謝分享,忘憂森林真是拍照的好地方
每一種天氣都很有感

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-7-12 10:29

很棒!大大也很帥~

HTC U12+拍照的確蠻不錯的

恭喜上支援前線

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-7-12 10:30

SuperSonic 發表於 2018-7-12 08:36
官方你就放棄吧,從U11講到U12+都不做,反映過,都只會說內部評估,跟PM說,他說這個只有少數人會用,一 ...

您應該是跟GM反應度吧,哈哈。

有那麼一點不想再把自己的照片加上浮水印,搞得自己的熱臉貼HTC的冷屁股。因為堅持,所以傲慢。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992018-7-12 10:30

U12+鏡頭下的忘憂森林,真的太優美了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡育恩2018-7-12 10:30

朦朦朧朧的森林,忘憂森林,很有意境。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

七楓2018-7-12 10:30

感謝大大得分享
內容真得很棒喔  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jinwe2018-7-12 10:31

謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2018-7-12 10:31

感謝大大分享,每張都拍的很精彩,U12+讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應