綜合討論
瀏覽 : 1419

[問題] 刪都刪不完

一般用戶

等級1

路過旅人

iv4n2015-10-18 20:34

常常相簿都有不知名的相片,從001到500多,有時到1000多,只能一個一個刪,沒別的方法嗎?像使用 line 要傳照片時它占了大部分,很難找照片傳,這是怎麼了?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳胤彤2015-10-18 20:45

我之前也有遇過這樣的狀況我是連接到電腦上的HTC Sync Manager
才發生這樣的狀況
之後也是先手機慢慢刪
刪到後面手痠
才連接上電腦
用HTC Sync Manager
這樣刪好像比較快

小心注意不要刪到自己照片喔
希望有幫助到你

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為金屬的金身、外放的雙喇叭、完善的sense,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-10-18 20:51

可以參考這幾篇文章討論,似乎是google+相片開啟同步的關係造成~刪了又出現,永遠刪不掉的照片!

為什麼我的相簿多了一堆莫名其妙的照片,該怎麼刪??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2015-10-18 22:51

我也是偶而會有這狀況,要快速刪除,可以按右下方的三個點,可以快速的將該資料匣刪除,不過建議刪除前先整個再次看過,不要誤刪到自己美好回憶的照片。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳俞妏2015-10-18 23:22

為什麼我的相簿多了一堆莫名其妙的照片,該怎麼刪??
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=10804

你去這個看看,這是之前大家在討論的
希望對你有幫助!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-20 14:12

不知道樓主是哪一支型號的手機呢?我自己拿M9目前沒有遇過這問題,樓上大大也有提供資料給你參考,不妨試試看唷

檢舉 回應