綜合討論
瀏覽 : 13537

[討論] HTC週末(7/22~7/23)閃購(HTC 10 )何時會到貨?

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-7-28 11:56

Apa Chen 發表於 2017-7-28 10:54
是住家不是專賣店取貨。上次U Ultra在專賣店取貨這部分出了問題我知道,不過這次似乎沒這個問題,照Mobi ...

少女心(站長大大)已通知,你的貨已於今天早上出貨.

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

灰灰是個估涼2017-7-28 16:31

搓蟻 發表於 2017-7-28 10:58
科科,想要快,台灣有很棒的其他電子購物網站可以選擇喔。有 24 小時到貨、8 小時急速配、快 3 快速出貨 ...

呵呵 現在網路商店購買東西 六天都還沒收到東西不能抱怨就是了
特價沒人逼HTC特價 但是量大出貨有問題抱怨也要被酸 誰是鬼島居民?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kennychen2017-7-29 12:36

kennychen 發表於 2017-7-25 10:44
我是3628049,有加了雷雕,這個週末前能收到就很感激工作人員。

今天一早司機大哥送來了,能趕在颱天前收到真是太棒了。雷雕很漂亮。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-7-29 13:21

王薪閎 發表於 2017-7-28 11:56
少女心(站長大大)已通知,你的貨已於今天早上出貨.

今天中午已收到手機,剛好閃過颱風假,不然就要等到下星期了。

FA74T,今年四月底出廠,算蠻新的,也許這是被誤點的額外好處…Orz

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lbq5882017-8-2 23:12

我的有雷雕,23號購買的想請問版上有比我早的苦主嗎?真的很怕來不及當父親節的孝親機.....會不會打去問被當台灣雕啊,11天小弟是真的覺得有點久。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

A-Yao19952017-8-2 23:37

lbq588 發表於 2017-8-2 23:12
我的有雷雕,23號購買的想請問版上有比我早的苦主嗎?真的很怕來不及當父親節的孝親機.....會不會打去問被 ...

OK的(拍拍) 心意最重要
我發現訂單編沒照時間排
雖然只比你早一點點一樣不忘每天登入看一次出貨進度 等等等><

本文章最後由( A-Yao1995 )於 2017-8-2 23:41 編輯

>> 中大阿姚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kennychen2017-8-6 07:42

lbq588 發表於 2017-8-2 23:12
我的有雷雕,23號購買的想請問版上有比我早的苦主嗎?真的很怕來不及當父親節的孝親機.....會不會打去問被 ...

我是雷雕匯款訂單,7/22上午訂,7/29上午送達。第一次在HTC官網買手機,個人體驗很滿意。希望HTC能繼續加油努力,提升服務效率。

個人猜想會不會是因為高單價商品為了降低信用卡付款盜刷風險而照會銀行的緣故,使得訂單處理進度延遲了?

從宏達電代工的iPAQ h3630一路買到 HTC M8後就停手用別家手機了,雖然這次的HTC10是送家人的....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tedchenhtc2017-8-6 10:21

我是昨天剛收到,據此推測閃購的付款方式採匯款和刷卡可能會差一個禮拜收到。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

A-Yao19952017-8-7 21:09

A-Yao1995 發表於 2017-8-2 23:37
OK的(拍拍) 心意最重要
我發現訂單編沒照時間排
雖然只比你早一點點一樣不忘每天登入看一次出貨進度 等等 ...

已收到!!
感謝禮拜五出貨到今天的極快速度~~
雷雕很美 <3

>> 中大阿姚
檢舉 回應