產品討論
瀏覽 : 7484

[討論] HTC Flyer意外的保值?

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-5-17 11:43

flyer的雙喇叭也是很威的喔
可惜升到3.2後整個GG ~

FLYER在當時應該是有很競爭力的,可惜嘛 ~ HTC自婊
別在說走在前頭的先知是孤獨的,自己都沒想要發揚光大了 ~

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-17 11:56

是最早期的Flyer平板嗎?

怎麼沒秀一下照來呢?

檢舉 回應

童緯強2016-5-17 12:43

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-17 18:12

我笑了這台會保值,當時賣天價,後來也是慘係係的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-5-17 20:32

童緯強 發表於 2016-5-17 10:11
所以說,HTC是產品好行銷爛。
這麼好的產品,業績卻這麼差,導致股價跌不停。
看看蘋果、看看三腥、看看L ...

雖然我手機是用M8
但是我手上的平板式i pad air 2
不可否認不管是使用者體驗
還是售後對產品軟體的更新
這些都是HTC無法比上蘋果的地方
很多東西都是HTC認為自己沒市場
所以將自己很多優秀的東西閹割掉
殊不知別人都認為是寶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-5-17 21:36

這個誤會可大了~
並沒有所謂的保值,以作業系統還維持安卓3.X版,先不說實際用途

光是APP很多都不能用,最低都要4.0作業系統要求

現在二手的價差大約1000~2000以內!!

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-17 22:10

這台價格根本是亂開,規格沒有比較好,

當時也是被罵的很慘!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

台灣only2016-5-17 22:25

我的第一台手持式裝置就是FLYER
還刷成可通話功能(需搭配藍芽耳機或是連線耳機)

only hTC
檢舉 回應

童緯強2016-5-17 22:28

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-5-18 01:32

童緯強 發表於 2016-5-17 12:43
他們的技術能力到最後生產出來的產品還是很爛,根本沒有華碩和宏達電好,只是他們把牛到人人信罷了。三家 ...

蘋果三爽LG,目前業績市占都在HTC之上,現在即使小米也比HTC強。

說人家是垃圾公司,你到底是在反諷HTC還是啥?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應