產品討論
瀏覽 : 4019

[討論] 想換新機~~~

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-5-7 11:55

如果大大不介意處理器是MTK Helio P10,建議入手One X10
以下是國外One X10的開箱文。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-5-8 09:45

daniels 發表於 2017-5-7 11:55
如果大大不介意處理器是MTK Helio P10,建議入手One X10。
以下是國外One X10的開箱文。

想知道聯發科和高通的處理器那個好???

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-5-8 09:50

阿翔仔 發表於 2017-5-6 13:49
我的建議 看了你的需求之後 你需要的是續航好的手機 我的推薦是HTC Desire 10 pro他的處理器是省電取向 電 ...

看來10pro目前是首選,可是這兩天看到幾篇故障文還是有點怕怕的,謝謝你幫我整理喲~

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-5-8 10:13

yunn 發表於 2017-5-8 09:50
看來10pro目前是首選,可是這兩天看到幾篇故障文還是有點怕怕的,謝謝你幫我整理喲~ ...

我認為是個案 因為印象中沒有其他人在論壇提到這故障

還有高通處理器跟聯發科的沒有絕對好與壞 每家公司的產品都有等級之分阿 只是高通通常較大機率系統有升級機會 不過不是一定升級 因為一分錢一分貨

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-8 11:49

yunn 發表於 2017-5-8 09:45

如果以升級來說,高通的處理器是比聯發科來的快,想必是無庸置疑啊! 但樓上大大說的也沒有錯 ,高通的處理器不是保證就一定可以來升級喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-5-8 11:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-5-9 10:20

聯發科和高通的產品各有各的特色,青菜蘿蔔各有喜好,可以參考其它大大推薦的,從中選擇自己喜歡的手機^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-5-9 10:35

聯發科著重IC設計,高通注重技術研發,比效能的話,高通。聯發科都差不多

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應