綜合討論
瀏覽 : 1577

[已解決] 有人可以成功於HTC系列手機上使用智能金屬磁吸電源線嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-20 12:11

話說,為了想保護我的M9+ 充電孔

看到網路有販售WSKEN X-cable Micro 智能金屬磁性線 單頭鋁合金 Micro USB 磁吸電源線https://m.tw.mall.yahoo.com/item/p004677859261

於是就敗了下去...

但是我試過M7、M8、M9+,還有原廠行動電源,全部都無法密合

擔心再用力下去,充電孔會被我用壞....

可是小米行動電源密合度卻完全沒有問題

想瞭解版上的各位是否有曾使用成功過的經驗呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-20 12:25

最好都用原廠東西比較好,尤其是電源的部份,常常發生安全的問題!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-7-20 12:45

我看幾個知名3c部落客分享 有人大推,也有人埋怨這東西會弄鬆充電孔以致改用其他線時會較不緊實

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-21 22:40

阿比阿弟 發表於 2015-7-20 12:25
最好都用原廠東西比較好,尤其是電源的部份,常常發生安全的問題!

其實我也知道,但就是原廠沒出這新奇的東西
不然我也是支持買原廠的說

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-21 22:43

Tata 發表於 2015-7-20 12:45
我看幾個知名3c部落客分享 有人大推,也有人埋怨這東西會弄鬆充電孔以致改用其他線時會較不緊實 ...

原來啊!不過看到大大分享的會弄鬆充電孔
我完全不再考慮了,送需要的人比較事實際

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-7-22 06:41

大堆的是鄭蛋蛋  我看到他在FB分享自己一次買了4條理由是這條線有支援快充
但是他也有提到這個與機身連結處弄得的較緊  
才不會被強磁輕易吸下來

然後會把機身的USB孔撐大弄鬆是在電腦王阿達的個人FB(是個人的不是粉絲團的)
看到他在問這個線材,有其他3C部落客回他的

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-22 08:47

老實說我沒接觸過這東西~
感覺挺不賴的~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-22 08:53

Tata 發表於 2015-7-22 06:41
大堆的是鄭蛋蛋  我看到他在FB分享自己一次買了4條理由是這條線有支援快充
但是他也有提到這個與機身連結處 ...

謝謝大大這麼熱心回覆我的問題

我自己也蠻擔心的

因為我試的結果真的很難壓下去

最怕弄巧成拙傷害了手機

雖然有很多好處

還是先打消念頭

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-22 08:58

軒寶貝 發表於 2015-7-22 08:47
老實說我沒接觸過這東西~
感覺挺不賴的~

真的,看起來很吸引人
但使用結果不如我意
真的蠻可惜的

我思故我在
檢舉 回應