綜合討論
瀏覽 : 2040

[已解決] 請問htc a9 這款手機的鈴聲與提示音要如何設定

一般用戶

等級1

路過旅人

有疑問的人2016-4-11 22:00

因為a9聽說是使用最新的功能 但是在提示的聲音和鈴聲的聲音卻無法分開,
以前的sence5可以 但是現在的 我找不太到  

sence5 不是有個小齒輪 可以按  使用鈴聲音量作為通知的勾去除
但是a9的部分 我卻找不到  

跪求擁有a9手機大大的人教學
本文章最後由( 尼爾 )於 2016-4-12 10:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-11 22:04

取消了                                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-11 22:05

音量減  出現音量條  點選  就可以選擇 提示與鈴聲 各別大小聲

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-11 22:08

請參考下圖

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

有疑問的人2016-4-12 00:28

各位  我的意思是,譬如說line. 提示音跟手機鈴聲的大小不能分開  還是謝謝告知哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-4-12 02:58

有疑問的人 發表於 2016-4-12 00:28
各位  我的意思是,譬如說line. 提示音跟手機鈴聲的大小不能分開  還是謝謝告知哦! ...

Android 6.0合併了鈴聲與通知的音量,不再可以分開設定。實際原因不明,也許Google覺得沒必要,或是系統效能因此受惠。

不過我比較在意的是HTC設定的音量調整階數都很少,鈴聲起碼也來個10階吧...更別說喇叭或耳機都沒辦法細調到想要的音量,20階很過分嗎T_T

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

有疑問的人2016-4-12 08:22

Apa Chen 發表於 2016-4-12 02:58
Android 6.0合併了鈴聲與通知的音量,不再可以分開設定。實際原因不明,也許Google覺得沒必要,或是系統 ...

謝謝你的告知    不過提示音如果調太大聲  不是很不方便嗎  我真的不太懂這是什麼概念   我也同意你說的   真的可以調的部分太少了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aywt2016-4-12 14:33

我也是用A9
也一直在找鈴聲和提示音怎麼分開調整音量
覺得綁在一起很麻煩...
我個人比較喜歡鈴聲大聲提示音不要太大聲
沒辦法分開調整就覺得很困擾@@

本文章最後由( aywt )於 2016-4-12 14:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

有疑問的人2016-4-12 18:35

aywt 發表於 2016-4-12 14:33
我也是用A9
也一直在找鈴聲和提示音怎麼分開調整音量
覺得綁在一起很麻煩...

真的  很可惜    也讓我很不方便  對於你說的  真的很有同感

檢舉 回應