綜合討論
瀏覽 : 5809

[討論] 請問6/16新機發表會有線上直播嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-wei2020-6-16 13:54

我猜可能今年原本真的有活動,因為之前站長也說今年會有實體活動還在規劃中
但是也因為今年疫情的影響,才導致活動做了一些調整吧,一切只能等官方發佈啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2020-6-16 14:05

Youtube有影片出來了哦,有兩隻手機耶

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

abedi752020-6-16 14:13

wenhui 發表於 2020-6-16 14:05
Youtube有影片出來了哦,有兩隻手機耶

Any news on U20 5G, no live steaming or tweet from HTC regarding the launch

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2020-6-16 14:19

官網兩隻規格說明都出來了,可以去看看!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2020-6-16 14:22

海豚族 發表於 2020-6-16 14:19
官網兩隻規格說明都出來了,可以去看看!

2支新機的規格都發表出來了! 可是什麼時候會上市? 好像都沒講

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-wei2020-6-16 14:27

chunping 發表於 2020-6-16 14:22
2支新機的規格都發表出來了! 可是什麼時候會上市? 好像都沒講

剛剛看了媒體發出的資訊
htc Desire 20 Pro 預計6月18正式上市
htc U20 5G 預計7月初開放預購,8月正式上市

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2020-6-16 14:28

abedi75 發表於 2020-6-16 14:13
Any news on U20 5G, no live steaming or tweet from HTC regarding the launch

There are more details about U20 on HTC website now.

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702020-6-17 09:41

chunping 發表於 2020-6-16 09:49
我認為也是這樣,不過還是問問看,有問有機會

結果什麼都沒有  唉唉

以為自家關上門開發表會很特別...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應