產品討論
瀏覽 : 56609

[分享] M7也能雙擊螢幕喚醒XD(2016/4/8新東西)

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-1-21 09:25

感謝大大的分享可以提供M7使用者選擇使用。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2016-1-21 09:41

新年的希望~希望HTC能夠開發雙擊喚醒APP~想使用的人就去PLAY商店安裝~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC desire 8202016-1-21 09:57

jce12356 發表於 2016-1-20 21:03
還是直接刷Kernel就有完整的DT2W(雙點開啟 Double Tap to Wake)

請問一下要怎麼刷阿

有什麼條件嘛 感謝

HTC desire 820
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2016-1-21 12:23

連M7都可以~~真的是太酷了!!!!
我也來試試看!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-1-21 12:44

HTC desire 820 發表於 2016-1-21 09:57
請問一下要怎麼刷阿

有什麼條件嘛 感謝

條件1: 已官方解鎖
條件2: 已刷第三方Recovery,如...TWRP

之後下載ElementalX-m7-22.3-Sense
用第三方Recovery刷進手機就可以了

之後看你是要~
sweep2wake(S2W) 滑虛擬鍵解鎖,往左往右滑都可以
doubletap2wake(DT2W) 雙點開啟
logo2wake 點中間那個HTC logo開啟,嘿沒錯,靠刷核心就能讓那個HTC logo有作用

以上解鎖或開啟方式,Youtube都有相關影片

我One X就有刷DT2W跟S2W

本文章最後由( jce12356 )於 2016-1-21 12:57 編輯

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC desire 8202016-1-21 12:59

jce12356 發表於 2016-1-21 12:44
條件1: 已官方解鎖
條件2: 已刷第三方Recovery,如...TWRP

好喔謝謝你 我會試試看的

那如果不是one系列

而是Desire 或 butterfly呢也可以用嘛

HTC desire 820
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-21 13:08

雙點 這部份確認會比較耗電   有M7應該都過保了  刷一個版本有此功能就好
不過我是沒啟用  用翻蓋換醒 我覺得比較不會那麼耗電

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-1-21 13:09

HTC desire 820 發表於 2016-1-21 12:59
好喔謝謝你 我會試試看的

那如果不是one系列

Desire系列好像沒有人做DT2W跟S2W的核心
Butterfly有

切記要刷對核心,我在這棟樓分享的是M7專用的核心,除了M7以外,其他手機不能刷

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2016-1-21 15:06

有個方法不知道可不可以。用apk提取器 吧有雙擊喚醒的手機內apk提取出來 給其他機型裝看看。我有試過吧htc相機 dr.eye  直接提取然後用zf2安裝。可以安裝成功只是無法開啟XD。  Apk提取器 如圖這款的

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-1-21 15:29

幽冥使者 發表於 2016-1-21 15:06
有個方法不知道可不可以。用apk提取器 吧有雙擊喚醒的手機內apk提取出來 給其他機型裝看看。我有試過吧htc ...

DT2W這東西並不是個軟體...

您的文章長度不符合要求

檢舉 回應