產品討論
瀏覽 : 56614

[分享] M7也能雙擊螢幕喚醒XD(2016/4/8新東西)

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2016-1-21 15:36

大。誤會了。我意思是測試看看。把 https://www.google.com.tw/url?sa ... YT3V2EHyMg_ZG2Tu0iA   提取出來 測試看看XD 搞不好有用。

本文章最後由( 幽冥使者 )於 2016-1-21 15:39 編輯

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-1-21 15:43

幽冥使者 發表於 2016-1-21 15:36
大。誤會了。我意思是測試看看。把 https://www.google.com.tw/url?sa ... YT3V2EHyMg_ZG2Tu0iA   提取出來 ...

你安裝下去就知道有沒有用了XD
120%的機率不會有用,沒有核心支援光有軟體是沒用的

我直接從系統裡拉出來的
EasyAccessService.rar (1.84 MB, 下載次數: 121)

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2016-1-21 15:47

jce12356 發表於 2016-1-21 15:43
你安裝下去就知道有沒有用了XD
120%的機率不會有用,沒有核心支援光有軟體是沒用的

噗。套件剖析錯誤。無法安裝。殘念。XD

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-1-21 15:57

幽冥使者 發表於 2016-1-21 15:47
噗。套件剖析錯誤。無法安裝。殘念。XD

M7 現在應該是5.0.2吧

我等等上傳5.0.2能用的apk

上面那個是從6.0拉出來的

5.0.2用的,再剖析錯誤就不是我的問題了 EasyAccessService.rar (1.87 MB, 下載次數: 103)

然後呢,我又默默地發現上面那是5.1版的XDDD別打我

5.0.2版的在此XD

EasyAccessService.rar (1.91 MB, 下載次數: 121)

應該沒什麼差別才對XD

本文章最後由( jce12356 )於 2016-1-21 16:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-1-21 16:49

jce12356 發表於 2016-1-21 15:57
M7 現在應該是5.0.2吧

我等等上傳5.0.2能用的apk

可以安裝,但沒作用,裝完還需設定什麼嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-1-21 17:00

謙遜與創新 發表於 2016-1-21 16:49

手勢啟動點下去沒任何反應

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-1-21 17:01

謙遜與創新 發表於 2016-1-21 16:49

設定嘛~~~
你只需要祈禱

好啦說認真的,我不覺得這方法有效
這App本來應該是在/system/priv-app/EasyAccessService/EasyAccessService.apk
但用apk安裝法的位置應該會在/data/app/com.htc.sense.easyaccessservice
若沒有root,你也沒辦法把它移動路徑 (即使能移動,就像我前面說的,只有軟體是沒用的)

所以你現在只能試試看...重開機→設定→顯示與手勢,看看有沒有Motion Launch
更新...
看來你已經找到Motion Launch了
點下去沒反應是很正常的,我在前面說過120%不能用

本文章最後由( jce12356 )於 2016-1-21 17:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-1-21 17:43

jce12356 發表於 2016-1-21 17:01
設定嘛~~~
你只需要祈禱

重裝5.0.2並重開機後,雙擊喚醒是失敗的,但『未解鎖狀態雙擊關閉螢幕』是成功的!以前沒升6時,M8在手勢設定裡Motion Launch點下去會有反應嗎?(突然忘了)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-1-21 18:00

jce12356 發表於 2016-1-21 12:44
條件1: 已官方解鎖
條件2: 已刷第三方Recovery,如...TWRP

請教jce大幾個問題

1.影片中長按首頁鍵啟動手電筒也需刷機?

2.刷核心之後,官方的系統安全性更新就無法更新了?
3.刷核心有哪些風險?
4.有推薦刷機資訊的網站?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-1-21 18:03

謙遜與創新 發表於 2016-1-21 17:43
重裝5.0.2並重開機後,雙擊喚醒是失敗的,但『未解鎖狀態雙擊關閉螢幕』是成功的!以前沒升6時,M8在手勢 ...

唉呦~恭喜餒
雖說DT2S是可有可無的功能,DT2W能用才是重點

Motion Launch點下去是可以做設定的

檢舉 回應