產品討論
瀏覽 : 18910

[已解決] 非常猶豫要不要更新系統

一般用戶

等級1

路過旅人

張晉易2016-6-29 06:18

謝謝你們   原來如此  現在才懂   那你們都有升級嗎?

A9如果之後能升上 Android7   那能從6.0直接升上7嗎?

小小易
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張晉易2016-6-29 06:23

wenhui 發表於 2016-6-29 00:58
6.0到6.0.1都還是Android M是還好,如果有跨版本像是以後的Android M到N比較需要多慮,以個人經驗來說~De ...

我是很擔心 A9 一升上去會發生這種狀況   所以從上禮拜到現在  我一直都不敢去做升級的動作   也一直查看看有沒有人一樣也是A9  也去做升級的動作   可是我看好像有很多問題   所以超級害怕要不要更新系統。

小小易
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-29 06:41

不要聽外面手機店人員亂講        

那先前更新手機那麼多人  

現在要用什麼??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-29 06:43

Mickey Wang 發表於 2016-6-28 23:35
不知道有沒有人知道保固內軟體更新時所造成的故障或損壞,維修需要費用嗎?
...

大部份更新 都是更新不完全

保固內   出問題應該不用錢

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-29 06:45

張晉易 發表於 2016-6-28 23:45
如果直接拿去HTC的專賣店更新手機系統  會需要用到錢嗎?  需要多久的時間? ...

htc專賣店 是沒在幫忙系統更新服務

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-29 08:14

樓主大大  如果你A9有用指紋鎖
可以參考以下我提得這個特點喔
因為我覺得這是A9從6.0升6.01後的不便處

問題:
我記得原本A9,Android6.0市售版本時不會隔72小時就要求重畫一次圖行鎖耶
雖然重畫一下也不是說非常麻煩
但是當我自以為帥帥的將指紋靠上A9的指紋辨識欲達成解鎖並進入桌面的快速動作時,它卻冒出要我重畫圖型鎖的提示感覺很騷擾

回答:
1. 防止用戶忘記圖形解鎖(如果有用戶設定PIN碼或者是Password), 導致軟體更新完後重開機時必須要輸入圖形、PIN或Password時已忘記而需要恢復原廠設定。
2. 此為google設計, 基於安全的考量, 72小時為精確計算指紋解鎖可能會破解的時間點。所以需要請用戶再重新再輸入一次圖形、PIN或password來提高安全性。

本文章最後由( Tata )於 2016-6-29 09:29 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-29 08:42

只要手機使用很順暢,可以升級也可以不升級,等到N再來升級也是可以的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張晉易2016-6-29 09:26

Tata 發表於 2016-6-29 08:14
樓主大大  如果你A9有用指紋鎖
可以參考以下我提得這個特點喔
因為我覺得這是A9從6.0升6.01後的不便處

非常謝謝你的回應   雖然pin碼  那個是沒什麼關係   只是擔心一更新應用上會有許多不便之處

小小易
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-6-29 09:56

能更新很棒了,不要猶豫就直接更新吧。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張晉易2016-6-29 10:01

faneric 發表於 2016-6-29 09:56
能更新很棒了,不要猶豫就直接更新吧。

一更新   如果失敗   那就真的會GG欸   

小小易
檢舉 回應