產品討論
瀏覽 : 18987

[已解決] U11 功能列 (返回 & 多工鍵) 短暫失靈

一般用戶

等級1

路過旅人

zvf8152017-6-14 22:15

你這問題我也遇過,也一樣開了手套模式就正常了。

當時是玻璃貼的關係,撕掉就好了。

HTC10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leewenshun2017-6-14 22:56

我是覺得U11 功能列 (返回 & 多工鍵) 感應位置比較靠下方,我剛拿是常常沒按到位置,用了幾天オ習慣了位置。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11
128G 狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潛雲2017-6-14 23:31

Aaron Lin 發表於 2017-6-14 09:59
小弟目前的做法是把「手套模式」打開,觸控失靈的情況能改善一些....

謝謝喔!有改善一些!

要滿幾個字???@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chenliqun2017-7-2 09:40

可以使用了,4545454545

Lance
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林阿呆2017-7-6 09:41

我最近也開始遇到這個問題
一天會有3~4次返回鍵沒反應,沒反應當下多工鍵也是無回應且背光熄滅
按首頁鍵鍵後背光亮起,返回跟多工鍵就有反應了
感覺是按鍵進入休眠後有時返回與多工鍵無法喚醒按鍵進入工作,只有首頁鍵能喚醒

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小白劉2017-7-12 18:35

對。。。我也常常遇到這狀況!

希望能透過更新改善。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

樂儀2017-11-23 23:53

真的

我也是這個問題

我在台南神腦買的

還要透過他們送修

回來問題一樣 他們也說不出個所以然

之後想說直接送HTC

回來問題還是一樣

客服也跟那位解答的人說的一樣

進去測試就正常

因為不是常常

所以要送回重置很為難

包膜包貼都要歸零

結果是送修也找不出問題

重點是一個剛買旗艦機種

就出現這個問題 偏偏過七天才出現

就是只能維修

維修也找不出問題

真的讓人很失望

大家好 新手上路
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尤尤2017-11-24 10:24

我的也是,返回常常失效,開啟手套模式有改善,但是覺得變太靈敏,另外一個很嚴重的問題是電池異常耗電,9月底買的,使用頭一週感覺耗電,第二週變很省電,第三週開始又異常耗電,送回HTC檢查回來說電池異常,更換電池,但我立刻在做測試,結果一樣根本沒修好,手機回覆原廠設定,半夜12點充飽電,放到早上六點沒動他掉了將近50%電量,也不知道到底修了什麼鬼,氣死人,從有智慧型手機都是用HTC的旗艦機,本來已經不想再用了,但朋友拿u11的都說不錯,想說再給一次機會,沒想到又遇到這個問題,欲哭無淚啊。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老巫2017-11-24 15:47

[size=15.0781px]未更新前,返回鍵常按了沒反應,看論壇討論將手套模式開啟就可以排除此問題!!

更新8.0後,返回鍵變的觸碰有時無反應,要多按幾次才有反應,測試過手套模式開與關都會有此問題!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Junch2017-11-29 19:26

老巫 發表於 2017-11-24 15:47
未更新前,返回鍵常按了沒反應,看論壇討論將手套模式開啟就可以排除此問題!!

更新8.0後,返回鍵變的觸碰 ...

我最近購入的u11也會偶爾返回、多工鍵失靈,真的抓不出頭緒啊!

檢舉 回應