產品討論
瀏覽 : 19172

[已解決] M9+ 螢幕關閉時 Line 跟 FB Messenger 不會有提示音

一般用戶

等級2

新手鄉民

路西法2015-7-23 00:28

路西法 發表於 2015-7-20 16:53
很明顯就是手機的問題~ 你是要護航什麼?!
不只是 Line 好嗎!  還有 FB Messenger 跟微信,都一樣延遲 ...

連 Gmail 通知也可以晚個15分鐘,還有FB通知也是會延遲~
請官方重視一下~ 別在說是軟體的問題了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kevinshoei2015-7-23 10:28

真 的 會 延 遲 請盡快改善,不然真的想換其他家手機了...

Kevin Yu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瘋狂手機控2015-7-24 00:46

是因為這個設定嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

badcatyan2015-7-24 11:24

就真的是M9+本身的問題,我本身有M7根M9+ 就只有M9+會有延遲的問題!? 我弟的蝴蝶 跟蝴蝶2都沒這問題 況且LINE還沒更新出現這次延遲問題之前,手機剛買就有這問題了,現在只有吃WIFI時LINE才會正常沒延遲 ,如果說是電信業者的問題 那為何同一張卡插進去M7根M9+ M7不會延遲 M9+就會呢?! 拜託別再護航了!我們就不是說要找HTC麻煩 畢竟有些人都支持HTC很久了!只是希望它們能順利找出問題點也幫我們解決這問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄧ路2015-8-17 19:22

真的只有m9+會這樣
我朋友m8 m7 都不會有這個問題
就只有我會遇到這問題
常被推去給line程式問題
但如果是程式問題
那為何我朋友他們的手機都不會

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joe11092015-8-17 21:29

這已經是一堆用M9+朋友的心聲了,我在聯強的朋友就曾說聯發科CPU有問題,我M9+如此現推薦我老婆用E9+也如此,難道要我們一起找蘋果日報申訴嗎?請你們重視這問題好嗎?我用Htc近三年了,沒像這次這麼失望過

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lisa07372015-8-17 22:08

剛才看到新聞說柯P到蔡家去看HTC的手機,真心的建議別把蝴蝶1換成M9+,要不然他的幕僚團隊傳LINE給他看時,就會GG了

Jack Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小拉麵2015-8-19 02:59

想問大家有去維修嗎
小弟維修3次 (兩次換面板) 拿回家都一樣
之後HTC換一支全新的給小弟

拿回家後很開心
結果.......一樣
M9+ 螢幕關閉時 Line 跟 FB Messenger 不會有提示音
LINE的電話也沒聲音
真的是手機問題了拉
無解

真的有點想賣掉換新的嚕
今天好像有新上市一台
哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-8-19 06:01

Joe1109 發表於 2015-8-17 21:29
這已經是一堆用M9+朋友的心聲了,我在聯強的朋友就曾說聯發科CPU有問題,我M9+如此現推薦我老婆用E9+也如此 ...

,M9+、ME、E9+、E9、D820S、...G series

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李小智2015-8-19 19:53

我也是有這個問題,真的很困擾,為什麼都沒有人積極處理

檢舉 回應