產品討論
瀏覽 : 47537

[討論] U11 高溫度觸控斷點

一般用戶

等級1

路過旅人

風逍遙2018-6-9 21:15

你的狀況跟我之前一樣

我把手機還原後

影片放手機裡面送修了

回來後到現在都沒事

(維修單上面是寫:更換機台)

只要有心,人人都可以是食神
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啊啊豪2018-6-13 01:25

最近想從HTC10換U11(預算只能到u11,本身比較在乎玩遊戲(傳說、絕地求生...),想請問U11之前觸控亂跳或斷點的情形有比較好了嗎?還是如果買到還是只能送修?謝謝。

手機排版抱歉

啊豪
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

chojea2018-6-13 08:39

我拿u11,沒遇到這情況,觸控很靈敏

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

chojea2018-6-13 08:42

我也是從m10h換u11的,你會感覺很省電喔,但是速度又比較快,很神奇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ossi2018-7-1 03:50

啊啊豪 發表於 2018-6-13 01:25
最近想從HTC10換U11(預算只能到u11,本身比較在乎玩遊戲(傳說、絕地求生...),想請問U11之前觸控亂跳或斷 ...

你可以找2018出產的.聽說蠻完美的.我是剛出不久就買了有遇到觸控問題但是修完就沒遇過了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

文沅2018-7-24 13:51

U11 107年3月28日購入

目的是835晶片可以玩傳說對決速度快,但是在六月中旬開始,玩傳說對決開始方向鍵失控,不然就是螢幕點擊沒有反應,平時使用手機時左下的三角鍵偶爾會點擊沒有反應,要連點多次才感應到,初期以為是玻璃貼造成,換了三片不同廠牌還是一樣,也試過裸機沒有玻璃貼沒有保護殼這樣玩,也是一樣,而且使用手機時,會不定時螢幕閃晃一下,像是手機自己在運作或關閉程式一樣

上網爬文,也重灌遊戲,效能不要全開,關掉側壓感應功能,結果也是一樣

今天去試了工程模式,結果跟很多有問題的手機一樣,該怎麼解決

文沅
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

文沅2018-7-25 13:42

文沅 發表於 2018-7-24 13:51
U11 107年3月28日購入

目的是835晶片可以玩傳說對決速度快,但是在六月中旬開始,玩傳說對決開始方向鍵失 ...

7/24去電客服,請我恢復原廠設定,有問題再回撥

我立刻恢復原廠設定,但是有安裝回常用程式,包括傳說對決,然後原本是觸控失控偶發情況,結果變成只要按右側螢幕上的遊戲技能鍵,左側螢幕上的方向鍵就立刻失控

7/25再次去電客服

客服換了不同人,跟我說不行裝回應用程式,必須在原廠空機的情況下去試有沒有螢幕觸控不靈的情況,我說一般情況使用下不明顯,不裝程式我要怎麼試?客服表示可能有些程式會導致我這樣的情況,不是硬體的問題,有可能是軟體的問題,如果不是硬體的問題,要請我跟遊戲公司反應.....

這下好了.....買了一隻不能裝app,不能玩遊戲的智慧型手機,然後別的廠牌鮮少這樣,就我這HTC u11會,而且網路上同問題的用戶蠻多在發問同問題,還要我去跟遊戲公司反應,沒有解決方案嗎?

這次我恢復原廠設定後,什麼app都沒有裝,進入安全模式測試畫線,一樣會被另一點干擾,我又載了遊戲進入,一樣情況,真的是氣死人了

身旁朋友都一直笑,只有我才會再去相信HTC,貴公司能不能幫幫忙啊!

文沅
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Real6868682018-8-11 00:31

風逍遙 發表於 2018-6-9 21:15
你的狀況跟我之前一樣

我把手機還原後

先前一直沒用U11玩遊戲
直到上個月開始接觸一些遊戲
玩了王者榮耀和刺激戰場
結果玩到一半跟樓主出現一樣的問題
整個大斷點,一開始以為是遊戲的問題
還跳出遊戲把螢幕關了再打開回遊戲
爬文之後才知道大家都有這問題
現在送修送到聯強去...
說更新軟體和韌體就沒事
這次拿回來再試試看
沒好的話就真的要套用大大的流程了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王昱霖2018-10-17 14:18

Ossi 發表於 2017-10-31 20:49
你有送修過嗎?主要想知道送修能不能徹底解決這問題..不想一直花膜跟保護貼的錢 ...

我是HTC的忠實粉絲,發表HTC U11時我還再猶豫要買三星S8還是u11,朋友勸我別買HTC問題一堆,結果我還是買了u11,沒聽朋友的話,結果新機使用不到半年就碰到觸控斷點,打字有的時候按了沒反應,一直撐了好幾個月,我選擇送修.因為太嚴重了,第一次修完始用了半年,同樣問題又來了,包膜保貼白貼了,再送修嘍~,到了維修中心我問了客服小姐,這觸控不良率問題的機率也太高了吧!我在網路上看到很多人說都碰到這問題,客服小姐跟我說她還沒碰過也沒聽過這問題,想說算了買到機王自己運氣差,跟客服小姐說:我手機不急著拿慢慢檢測把手機徹底修好才是重要,結果多扯,我後面來了一個要維修u11手機的,他說他跟我一樣問題,才買兩個月,我聽到真的是昏倒了,這跟本是u11的通病,過了快一個禮拜手機終於修好了,拿回來使用不到一個月,問題還是發生了,這讓我覺悟了,以後絕對不買HTC了。

莫再愁
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王昱霖2018-10-17 14:37

Real686868 發表於 2018-8-11 00:31
先前一直沒用U11玩遊戲
直到上個月開始接觸一些遊戲
玩了王者榮耀和刺激戰場

覺悟吧~!我這次再送就第三次了,我周圍的朋友用三星、蘋果都沒問題,只有我用u11碰到了觸控斷點,讓大家笑掉大牙,說只有我還沒覺悟,傻的買HTC都沒得到教訓,i7.s7.s8.s9跑刺激戰場的超順,還是換手機吧!

莫再愁
檢舉 回應