綜合討論
瀏覽 : 6236

[其他] 眾說紛紜~Aero 乳摸大彙整!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-9-29 23:59

我也一直以為A9是HTC另闢 高階版 的另一創新設計的戰場 ... !
結果是 中階版 ! 但也期待 ! 至少正面對上三爽的A系列手機 ,
只是 , 傳聞中的中階版A9 , 給的硬體規格也太弱了吧 !
怎不給足硬體規格 ... 對三爽A系列 , 來個一槍斃命的硬體規格 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-30 00:03

ㄚ榮 發表於 2015-9-29 23:59
我也一直以為A9是HTC另闢 高階版 的另一創新設計的戰場 ... !
結果是 中階版 ! 但也期待 ! 至少正面對上三 ...

原以為A9會於9/29隨另2台一啟發表呢  結果沒有....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-9-30 00:23

Tata 發表於 2015-9-30 00:03
原以為A9會於9/29隨另2台一啟發表呢  結果沒有....

我也是這麼以為 ...
我們都給小道消息給誤導了 !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-30 10:48

HTC one A9 安兔兔跑分曝光 , 約在四萬分左右
CPU則採用高通S620
看來是計對中階市場設立

HTC ONE A9 將搭載高通驍龍620處理器,採用3GB RAM+32GB ROM,屏幕為5.0英寸1080P分辨率,攝像頭為1300萬+500萬。這款手機將搭載安卓6.0系統,另外在GPU方面採用的依然是Adreno|(TM)|405。不過安兔兔跑分總成績已經提升到了4萬分,相比驍龍615有著不小的提升。

http://www.weibo.com/antutupingce#_rnd1443581227372

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-9-30 11:00

之前說的s617這顆又是哪顆呢?還是小弟記錯了!

還是根本沒這顆

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-30 11:00

用中階機跑分可以到4萬分也不錯啦!不過GPU的部分沒提升倒是可惜之處..雖然它是用中階機不過這支它有載波聚合..以及WIFI多模態.就是它可以同時連結分享多部而不會受到一對一的連線影響...它是一對多的WIFI連結。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-30 11:02

alexlee0219 發表於 2015-9-30 11:00
之前說的s617這顆又是哪顆呢?還是小弟記錯了!

還是根本沒這顆

那時並沒確定...現在是已經確定..有時假消息很多..所以請勿見怪...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應