綜合討論
瀏覽 : 7752

[其他] 驚喜任務 1/100搶得

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-28 21:28

搶者看有無宣布停班停課,完全忘了來搶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2015-9-28 21:31

恭喜有搶到的大大們
話說回來 我怎麼都不知道有這個好康的
我一天都看論壇好幾次
怎麼都沒收到通知呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-9-28 21:31

真的是秒殺呀..
還好有搶到..
哈~~~~~~~不容易

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Acelin2015-9-28 23:30

怎麼會...設了提醒還忘記...
慢了10分鐘當然什麼都沒有...XD

nobody...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sawa2015-9-29 00:05

哎呀呀!又慢了一步沒搶到。下次可要好好關注論壇消息啊。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-29 00:11

sawa 發表於 2015-9-29 00:05
哎呀呀!又慢了一步沒搶到。下次可要好好關注論壇消息啊。

不到半分鐘就搶光了吧除了關注訊息  
手的速度還要快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-9-29 00:31

第二次重新整理網頁才出來,原本以為沒機會了,所幸有搶到

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2015-9-29 00:47

就在第一時間按,感覺跑不動,三秒後,名額巳滿

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-29 01:37

小小小小哲 發表於 2015-9-29 00:47
就在第一時間按,感覺跑不動,三秒後,名額巳滿

用電腦操作應該會比較快一點喔...

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-9-29 01:41

Rong 發表於 2015-9-28 20:34
恭喜樓主哦~只有殘念啦~

哈哈哈~現在開始要努力賺h幣才行,明年週年慶才有機會和大家來玩秒殺遊戲。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應