綜合討論
瀏覽 : 5379

[其他] 對HTC維修徹底失望,M9邊框四角自裂災情

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-8-25 13:32

M01那篇有幾個說買手機要看PTT怎麼說

明明PTT都是酸民屁孩佔大多數
回的內容更是極盡打屁亂蓋

可見那幾位水準如同一般

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-8-25 13:47

M01只准一直酸HTC不能對發文樓主有疑問

不然刪文的速度比酸文的速度還快

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2015-8-25 14:54

herry_jo 發表於 2015-8-25 13:47
M01只准一直酸HTC不能對發文樓主有疑問

不然刪文的速度比酸文的速度還快

01那篇文章裡也不只發文的有此問題,我自己的M9也是有裂痕。
所以還是持續follow是不是通案!

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-8-25 15:57

Rafa Nadal 發表於 2015-8-25 14:54
01那篇文章裡也不只發文的有此問題,我自己的M9也是有裂痕。
所以還是持續follow是不是通案!
...

剛買來就覺得那個地方應該很脆弱
原本以為那邊是金屬應該沒差~

但我想有可能裂的是漆面? 本文章最後由( herry_jo )於 2015-8-25 16:58 編輯

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-25 17:44

邊角裂縫很容易判斷為外力早成的

小弟的M9右下也有"非常"小的裂縫 可能是之前摔到的 但不影響使用

只能說HTC跟你沒有緣分啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-8-25 18:12

唉~~就同情一下htc杯
它股價都只剩44多……

其實精品都是從小細節而誕生
假如Htc不注重
相信市廠必有反應

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RedL2015-8-25 18:18

不是很想說...我的M9也這樣.....還有,我朋友的粉紅色M9也這樣

HTC........從紫光雷人到現在,真心覺得失望了....

自己要這樣糟蹋自己也沒辦法,要怎麼支持的下去?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-8-25 18:33

回憶當年在台北忠孝客服中心詢問第一支手機的操作問題,
旁邊傳來一個女子的尖叫聲砲轟服務人員,
說他的蝴蝶無故自裂,碰巧坐在隔壁桌的我喵了一眼他的手機,裂的跟蜘蛛網有的拚,
但那小姐一直說,他發誓沒碰撞,沒摔到,手機放在桌上就自己裂了,還一直罵東西品質不好,
說真的我願意相信那位小姐~可能真的沒碰撞也沒摔到,手機只是放在桌上,這些我都相信,
但相對的如果這麼的玄奇,那我也可以大膽假設,這位小姐他的手機放在桌上然後去睡個午覺,
中途可能哪個家人不小心拿起了他的手機,摔到嚕,他不知道,他家人默默偷偷的把手機放回去,
當小姐醒來,看到手機,阿~~~自裂~~~~事實的真相只有一個,但有時候我們不在現場,該如何判定呢??

好攏長的故事 ~請見諒~~不過我當下挺佩服那個服務的客服,很有耐心讓她咆嘯了快10分鐘。

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-8-25 19:59

是怎麼使用的能把螢幕刮到那麼花阿...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-8-25 23:12

我最近也保固維修,不過就.....

[問題] htc E9+正常使用,螢幕有線條無法使用,保固期內無保固!!!
Htc在不能判斷是否人為因素或是產品本身瑕疵狀況下仍回覆產品不提供保固,需請消費者負擔維修費用

這手機廠的老大⋯⋯

本文章最後由( buster5566 )於 2015-8-25 23:17 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應