綜合討論
瀏覽 : 5378

[其他] 對HTC維修徹底失望,M9邊框四角自裂災情

一般用戶

等級1

路過旅人

FelixOuO2015-8-26 12:45

杯具!M9四角同時裂 ㄈ粉徹底失望

網友提供宏達電維修部門回傳照片,認定使用者有疏失。翻攝PTT

2015年08月25日12:41

網友在PTT分享,才剛上市就買的hTC M9,用到今年8月初,竟然發現螢幕邊框4個角都有裂痕,上網去蒐集,才發現網路上有多起案例,苦主強調,在此期間M9從未落地或重力撞擊,當下決定送修,沒想到半個月以來,宏達電維修部門令人失望。

苦主KingDurant (金杜蘭哥)表示,送修後與宏達電維修部門聯繫,對方竟說是使用者撞擊所致,還回信傳照指出,玻璃保護貼碎裂痕跡就是撞擊證明,並報價維修費3000元。

KingDurant (金杜蘭哥)回信,強調玻璃保護貼上的貼裂痕是要返原廠時原要撕結果撕不掉弄碎的,完全與碰撞無關,結果宏達電回信說維修費可以打8折。

苦主問,「請問這是優惠嗎?真的不知該唉還是該笑~」他強調,為何說是自裂?是因為這是即使是正常撞擊下也很難產生的裂痕,更何況一次是多個角,「有人會手機這麼無聊還是剛好去撞各個角裂一次嗎?」

轉至蘋果即時

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這不是昨天在一堆板發文的某位人事的手機嗎??

我各人也是拿M9但有裝個清水套 不是裸機

我絕得該機主人的玻璃貼到底怎麼撕才能撕成這樣=ˇ=?

朋友的9H的都隨便撥就可以整片拉起來 不知道真的是沒撕好破掉 還是根本就是真的摔到=ˇ=
本文章最後由( FelixOuO )於 2015-8-26 12:49 編輯

風的方向,由我決定。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yat374102015-8-26 13:00

呃..我之前那張玻璃貼角角的確就這樣,一摔到,玻璃貼出現裂痕,馬上撕下來看看螢幕有沒有破掉,後來又摔到,一樣撕下來檢查,角角就跟圖片上一樣了,不過之前那張沒圖就是了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-9-1 11:14

樓主最後有送修嗎?3000元打8折優惠也算不錯了
但若真的認為是產品瑕疵的話,建議再電洽客服送修
經過這一個多禮拜看來好像不只大大一位有狀況,說不定現在客服有新的SOP了吧!!
可能像RE一樣免費處理??建議再次電洽詢問狀況,不然手機擺著不修也不行吧!!

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Su2015-9-1 21:59

我也中招了!!這    我已經無言以對了!!

我是下面兩角而已   應該要慶幸嘛!!?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-9-1 22:55

我的4月機,4個邊都沒裂倒是震動馬達壞了送修過

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-2 00:36

買的時候就有裂痕嗎?若沒有............

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉曌2015-9-8 17:45

樓主我相信你,因為我也跟你一樣手機沒碰沒摔,他真的自己裂!!買來的時候有檢查是沒有裂痕的,像這種品質異常算消費者的也不對吧!我是因為不影響使用,而且祇有一點點而已所以沒有計較,但並不表示這件事情就沒發生

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳書聖2015-10-24 21:17

今天10/24去三創1樓的HTC門市店,發現展示機外觀正常也是發生裂痕情況!目前照片有保存起來做記錄

檢舉 回應