綜合討論
瀏覽 : 5014

[其他] 糟糕的台南金華維修中心

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

jual2015-10-24 22:03

今天有電池膨脹的疑慮,所以拿到金華維修中心檢測。

第一次拿去,回覆一切正常、並保證沒有問題。

第二次拿去後,特別詢問是否可以使用也回覆可以正常的使用。

背蓋有4個點突起,在他看來是正常的。

所以爆炸了算HTC的?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-24 22:12

不好意思,我有點眼殘

可以把突起來的地方圈出來嗎?

因為我看不是很出來⋯

不過如果你真的對電池有疑慮的話

建議你可以直接跟他們說你想要換電池會比較保險

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jual2015-10-24 22:17

p42871 發表於 2015-10-24 22:12
不好意思,我有點眼殘

還摸的到突出的地方,他還強調因為有弧度所以是正常的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-24 22:19

p42871 發表於 2015-10-24 22:12
不好意思,我有點眼殘

照片上鏡頭的一點鐘方向確實有看到2個凸起,可是那邊好像不是電池的位置耶

如果樓主能拍得更清楚些就好了

本文章最後由( Tata )於 2015-10-24 22:24 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-24 22:23

jual 發表於 2015-10-24 22:17

照片確實有看到凸起,我剛剛拿我的蝴蝶2藍出來查看對照,相對應的位置確實是沒有凸的

本文章最後由( Tata )於 2015-10-24 22:25 編輯

本文章最後由( Tata )於 2015-10-24 22:25 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jual2015-10-24 22:24

Tata 發表於 2015-10-24 22:19
照片上鏡頭的一點鐘方向確實有看到2個凸起,可是那邊好像不是電池的位置耶

如果樓主能拍得更清楚些就好 ...

http://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4407795

是蝴蝶2喔

那個位置是電池的地方喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-24 22:49

jual 發表於 2015-10-24 22:17

歐!這張就明顯多了

這是在暗示你該換支新手機了(大誤~
我覺得你還是跟店員要求要換電池好了
畢竟都已經凸起來,這樣應該用的也不安心吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jual2015-10-24 22:53

p42871 發表於 2015-10-24 22:49
歐!這張就明顯多了

這是在暗示你該換支新手機了(大誤~

有安排準備回原廠維修了,只是維修中心要害死人的嗎?

這麼明顯的問題,還可以扯這是正常的。

還可以說出保證正常沒問題,還是店長說出來的。

這種情況,還要使用者繼續使用。

這是原廠維修中心說出來的話嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-24 23:01

jual 發表於 2015-10-24 22:53
有安排準備回原廠維修了,只是維修中心要害死人的嗎?

這麼明顯的問題,還可以扯這是正常的。

話說偷偷問你個問題
你是去二樓維修中心嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jual2015-10-24 23:05

p42871 發表於 2015-10-24 23:01
話說偷偷問你個問題
你是去二樓維修中心嗎???

是的,二樓的維修中心。

要去金華維修中心修手機的要注意了