綜合討論
瀏覽 : 1750

[分享] 【光棍勁爆組】後背包+透明水杯 開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-11-20 20:45

論壇雙11光棍活動,所幸在11/11當日中午搶到1組,終於今日到貨,來個小開箱。
箱內物品和活動所示無誤

後背包一開始,拿起來還滿小。

拆起來還滿小,這怎麼看起來像小背包,比郵件包裹還小

結果拆開拉鍊,拉出來就是後背包本體,原來不用的時候,可以收納成小包包,節省空間,好樣的。

正面照

側邊照,可放小水壺

側邊照,可放小水壺

接下來就透明水杯和擦拭貼做個結尾,水杯和吸管都是塑膠製,應該滿耐用的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-20 21:08

讚喔                       

首開文章 這背包第一次出現      很輕巧般

恭喜大大搶得好物兩件

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-11-20 23:08

樓主大大的吸管 應該是插反了~
有圜的短邊應該是要在杯子內部,防止吸管逃脫用~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-11-20 23:49

這後背包看起來質感也不錯吶,感覺也是頗好用的!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-11-21 06:33

davidchen 發表於 2017-11-20 23:08
樓主大大的吸管 應該是插反了~
有圜的短邊應該是要在杯子內部,防止吸管逃脫用~
...

沒用過,所以不知道正反。感謝大大提醒。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-11-21 10:20

好好奇這款後背包喔~

感覺就很實用呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-11-21 11:39

這背包也太輕巧了
好羨慕喔
恭喜大大搶得好物

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Timshiu20032017-11-21 13:43

哇!好羨慕喔,很實用的東西,背包小巧且可以收成小包包,水杯做成塑膠杯的樣式也很有哽,hTC有用心喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-11-21 17:43

水杯感覺蠻實用的
又環保,恭喜大大入手好物

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宋仔2017-11-23 18:05