綜合討論
瀏覽 : 3358

[分享] hTC之閃閃亮亮外出必備好四物

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-1-20 22:18

經典白色保溫瓶         

五十購入      

我知道有人會問

閃亮亮    隨身好物

這是個hTC迷你不鏽鋼保溫瓶 240ml

然後而且還是出門在外防身好四物   

童軍繩栓住白色處就能當雙截棍                              

遇條子也無需擔心盤問≧ω≦

真的

有錢還未必買的到      

自助還需朋友助

除了白色保溫瓶外

其它感謝好友的贈送   (o)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-1-21 02:31

超喜歡那個超細長的240的保溫瓶,真的是我的型呀,想要。。。。。。呵呵。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2018-1-21 09:44

超想要換hTC迷你不鏽鋼保溫瓶 240ml
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

銘源2018-1-21 18:43

240ml的保溫瓶感覺好漂亮,好想要..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2018-1-21 18:54

請問大大hTC迷你不鏽鋼保溫瓶 240ml如何取得呀
感覺質感極佳

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-1-22 09:47

你的好朋友可以介紹一下嗎?

我也需要好物.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-1-22 14:03

那個葫蘆身也是HTC的嗎??                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-1-23 00:15

這麼讚的好友,也請哈雷大幫我介紹一個吧! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-1-23 04:19

那~hTC迷你不鏽鋼保溫瓶 240ml~我超想也能擁有!可否請教怎麼樣才能夠在什麼地方取得(付費)!

感謝大大的分享!真令人羨慕!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-1-23 04:31

貓男 發表於 2018-1-21 02:31
超喜歡那個超細長的240的保溫瓶,真的是我的型呀,想要。。。。。。呵呵。 ...

網路找找嘍   這好朋友送ˇ的我也不知道如何來

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應