綜合討論
瀏覽 : 7560

[分享] 2015 M9 日本東京行

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092015-5-12 07:42

內褲蓮 發表於 2015-5-12 02:11
m9過鹹水   ,去日本好像怎麼拍都是風景 。

哈哈  當然有人的照片囉但那些是相機拍的不是用m9
所以就沒放上了

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-5-12 08:47

今年有去,看了大大的照片,有些好熟細,又想在去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2015-5-12 09:12

一個非常適合台灣人旅遊的景點,拍得很不錯,可以分享一下自由行的行程嘛?

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092015-5-12 09:36

興誠 發表於 2015-5-12 08:47
今年有去,看了大大的照片,有些好熟細,又想在去

哈哈日本是會讓人想去又去的地方
我自己也想再去囉
但是要存摳摳先

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092015-5-12 09:43

andesonchu 發表於 2015-5-12 09:12
一個非常適合台灣人旅遊的景點,拍得很不錯,可以分享一下自由行的行程嘛?
...

其實我沒所謂行程說
因為我表弟在那
我是去找他的
行程就他帶
像我是住青梅市
離東京市區很遠
每天搭地鐵都向台北台中跑
都要2個小時左右
自己走的就明治神宮、新宿、和三井outlet
有一天是買哈多旅遊
那就含中餐,景點像皇居、上野、東京鐵塔、維納斯mall、淺草寺等等
其他時間就住的附近寺廟走走囉
但還是很充實的六天
比較可惜事像晴空塔、吉祥寺沒去到

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092015-5-12 09:44

Singing 發表於 2015-5-11 23:56
可以請問樓主去日本是用甚麼上網方案嗎?

星期五要去日本參訪8天

講到上網,我當初也是網路找很多,我後來是用ivedio的Wi-Fi分享器。7天原價是1100多,後來他們網上也有很多折價,最後大約7天600多元。

而且除了地鐵進隧道會沒訊號外,其他都很順,測速也有15-20m水準。但你要準備行動電源就是。像我是帶Asus9600的,一天一顆滿的很夠用,含充手機唷。

型號我不知這邊可說嗎,你可以搜索看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-12 09:45

很漂亮,有幾張雲的我很喜歡,最後一張是東京鐵塔吧?拍起來有高聳入雲的感覺,哈

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092015-5-12 09:48

Boss皮 發表於 2015-5-12 09:45
很漂亮,有幾張雲的我很喜歡,最後一張是東京鐵塔吧?拍起來有高聳入雲的感覺,哈 ...

謝謝拉
拍雲那天是真的天氣超好
才有這樣感覺吧

對阿,那是東京鐵塔
剛好經過下面就往上拍

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-5-14 16:11

拍出來超美的也全景都用自動模式阿
沒看到拍出來的夜景
~真是羨慕能看到櫻花

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092015-5-14 21:41

summin 發表於 2015-5-14 16:11
拍出來超美的也全景都用自動模式阿
沒看到拍出來的夜景
~真是羨慕能看到櫻花

夜景有拍  但是用相機
所以就沒放上來了

是呀  因為不會調整  只有全自動模式加手盡量不抖動囉