綜合討論
瀏覽 : 4951

[分享] 綠白絕色湯圓開箱囉(補圖)

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-2-21 17:06

流心 發表於 2016-2-21 15:54
我也收到囉
打開時也以為會白綠分明
等煮熟在來看看顏色有沒有變化

有點像當局者迷,旁觀者清我完全是因為先看了下面這張之後,才會有外觀半盒白半盒綠的想像

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-2-21 18:52

流心 發表於 2016-2-21 15:54
我也收到囉
打開時也以為會白綠分明
等煮熟在來看看顏色有沒有變化

流心 等妳煮出來 的開箱文                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-2-21 19:06

重點再內餡吧!
不然1顆湯圓怎麼能表現出綠白。
只是抹茶湯圓吃起來不知道是什麼感覺。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-21 22:36

個人覺得是蔬菜那種吧,比較淡看不出來~

等你煮好PO囉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-21 22:47

不知道嚐起來口感如何??

有M10的味道嗎?哈…哈哈

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

兔 morrow2016-2-21 23:39

大大你好~恭喜你抽到HTC綠白絕色湯圓!!

白色是糯米皮芝麻餡;綠色是抹茶皮紅豆餡!

天然不加色素啦~祝您元宵節快樂

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-2-22 00:23

兔 morrow 發表於 2016-2-21 23:39
大大你好~恭喜你抽到HTC綠白絕色湯圓!!

白色是糯米皮芝麻餡;綠色是抹茶皮紅豆餡!

謝謝兔大大的說明
所以意思是,我抽到的這盒都是糯米皮芝麻餡?

檢舉 回應

兔 morrow2016-2-22 09:51

郭阿明 發表於 2016-2-22 00:23
謝謝兔大大的說明
所以意思是,我抽到的這盒都是糯米皮芝麻餡?

哈囉大大~整盒是綠白交錯的HTC綠白絕色湯圓!網友蒼月大大的說明是正解哦!

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-2-22 15:26

chung977 發表於 2016-2-21 19:06
重點再內餡吧!
不然1顆湯圓怎麼能表現出綠白。
只是抹茶湯圓吃起來不知道是什麼感覺。

抺茶外皮吃不太出來有什麼不同的味道,怛內餡是紅豆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-2-22 15:28

belleuve 發表於 2016-2-21 22:36
個人覺得是蔬菜那種吧,比較淡看不出來~

等你煮好PO囉~

根據樓下兔大大的說明,綠色是抹茶皮紅豆餡

檢舉 回應