綜合討論
瀏覽 : 5335

[分享] 帶著10漫步在雪梨黃昏的達令港

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-16 23:08

好美的港口風景,感覺好像氣溫 有點低吶!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-7-16 23:22

謝謝大大的分享  帶著10漫步在雪梨黃昏的達令港~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ohtc2016-7-17 00:04

真的是十全十美,跟單眼的差異在那?

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-7-17 00:27

現在在澳洲流行的是.................到警局抓神奇寶貝  哈哈                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-17 00:39

感覺氣溫有點低不像現再台灣一樣熱死了
M10拍起來好美!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-17 01:07

如果光線再亮點、對焦再清楚一些,這些照片真的會超級漂亮

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-17 05:09

還真是10在很會拍,看了都好像感受涼爽的氣候及美麗的國度來遊走,可惜...看看就好。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-17 08:38

buster5566 發表於 2016-7-16 19:37
現在氣溫約15度,乾爽氣候不算冷,冬天外國人穿短袖還蠻多的。

哈…… 15度我喜歡這氣溫   運動剛剛好

外國人皮下脂多就

『有機會精選文章哦(*^o^*)』

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-17 08:40

Li-yu 發表於 2016-7-17 00:27
現在在澳洲流行的是.................到警局抓神奇寶貝  哈哈                                   ...

哈哈

有電視新聞 有人為了抓  摔下懸崖下重傷    ╮(╯╰)╭

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-17 09:30

好想去喔!很美麗的城市!一定要安排時間去度假一下!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應