綜合討論
瀏覽 : 6824

[分享] 這就是2016HTC新紅包啊(內有裸照18可)\(^o^)/

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-24 21:06

哈雷 發表於 2016-1-24 09:19
也是!!    那袋子應該女生會覺得比較實用    又可以折的小小的(*^o^*)

對啊!所以我家有兩個行李收納袋了~呵呵~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-25 08:59

軒寶貝 發表於 2016-1-24 21:06
對啊!所以我家有兩個行李收納袋了~呵呵~

果然女性朋友比較喜歡  袋子類無誤(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-25 09:09

哈雷 發表於 2016-1-25 08:59
果然女性朋友比較喜歡  袋子類無誤(∩_∩)

如果換成L、G、H牌等會更喜歡....XD                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-1-26 09:22

原來是索龍的裸照啊!!
常常都看的到,下次樓主可以PO蛇姬、羅賓、娜美的就更棒了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-1-26 21:05

這索隆太嚴肅了,還以為是某大師的雕像作品
(結果我重點也沒有放在紅包袋上)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-1-27 10:23

htc紅包袋 還蠻有質感的 能用h幣單換的話就好了

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-27 10:30

軒寶貝 發表於 2016-1-25 09:09
如果換成L、G、H牌等會更喜歡....XD

這些好像是大部份女性最愛

我跟著女性朋友逛街【搬運工人】她們都會在這些櫃位特別久!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-27 10:32

killua0211 發表於 2016-1-26 09:22
原來是索龍的裸照啊!!
常常都看的到,下次樓主可以PO蛇姬、羅賓、娜美的就更棒了。

女性的貨還沒收到    等收到有機會在PO了(^__^).               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-27 10:34

胡米哥 發表於 2016-1-26 21:05
這索隆太嚴肅了,還以為是某大師的雕像作品
(結果我重點也沒有放在紅包袋上)
...

是挺嚴肅的           下次我在找輕鬆點人物搭配!!                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-27 10:35

Kirdy 發表於 2016-1-27 10:23
htc紅包袋 還蠻有質感的 能用h幣單換的話就好了

大大給你建議有空去專賣店晃晃 就會有機會拿到      (∩_∩)

檢舉 回應