綜合討論
瀏覽 : 5331

[分享] 帶著10漫步在雪梨黃昏的達令港

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-17 09:38

這時候到澳洲天氣宜人舒服,真是避暑好去處,10拍的真棒,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-17 09:38

不知大大是否有去Darling Harbour臨近的StarCity玩個兩把啊!呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-17 14:58

daniels 發表於 2016-7-16 21:20
來達令港一定要到 Sydney Fish Market,吃最新鮮的海鮮,謝謝大大分享b^^
http://www.sydneyfishmarket.com ...

Fish market的海產新鮮多樣,值得到次嘗鮮,沿路的景色也是古色古香,很美的地方!

因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-17 15:02

Tata 發表於 2016-7-16 21:37
看到這類外國風景美拍都覺得好羨慕唷

外國的景色確實和台灣不同,到處是古老又有氣魄的建築,不論是城市還是鄉村,處處是美景。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-17 15:05

邱富賢 發表於 2016-7-16 22:24
大大用10把雪梨黃昏的達令港拍的很漂亮,就是喜歡黃昏時霓虹燈初上的感覺很美,謝謝分享。 ...

黃昏初上或是夜幕低垂時都有不同景象,白天坐船入港也有不同的氣象。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-17 15:08

浪跡天涯彬 發表於 2016-7-16 23:08
好美的港口風景,感覺好像氣溫 有點低吶!

現在是冬季,但其實不會覺得太冷,連羽絨衣都用不到。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-17 16:01

buster5566 發表於 2016-7-16 19:37
現在氣溫約15度,乾爽氣候不算冷,冬天外國人穿短袖還蠻多的。

15度乾爽的氣候還真是舒暢啊,羨慕。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-17 16:02

10拍的效果還真是不錯的涼爽分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-17 16:24

buster5566 發表於 2016-7-17 14:58
Fish market的海產新鮮多樣,值得到次嘗鮮,沿路的景色也是古色古香,很美的地方! ...

報大大一個不錯的好去處,見識見識一下也不錯喔!Sydney—Kings Cross國王十字區,可以自己google一下,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-17 18:03

Ohtc 發表於 2016-7-17 00:04
真的是十全十美,跟單眼的差異在那?

10可以說是很高級的DC,以下是單眼相機拍的,可以比較看看喔!

檢舉 回應