綜合討論
瀏覽 : 8479

[分享] U11遛小孩的好所在by桃園市兒童美術館

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-7-14 09:01

軒寶貝 發表於 2017-7-13 20:28
讚讚讚~終於等到春捲大介紹這好所在~

咦~我入鏡了............沒.......

顆顆~有讓你等很久嗎??
這個好所在離你家很近吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-7-14 09:06

王信傑 發表於 2017-7-13 20:36
感謝春捲大大的分享

有空也來去參觀參觀

唷~信傑大大是桃園本地人嗎??
可以來報名一下【HTC FUN假趣】論壇3歲慶生會"桃園場"喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-7-14 09:35

春捲 發表於 2017-7-14 09:01
顆顆~有讓你等很久嗎??
這個好所在離你家很近吧~

恩~有點距離~
要過馬路才會到~                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-7-14 09:40

sueli 發表於 2017-7-13 21:28
這地方真棒, 我都不知道有這麼棒的地方耶! 一定要找一天來去逛逛, 謝謝分享.
...

sueli 大大~這地方要趁早去喔!!
以免人多要等待~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-7-14 09:41

belleuve 發表於 2017-7-13 22:36
這地方不錯喔,很適合親子遊玩~

B大~其實你...也可以去玩啊.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-7-14 09:43

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-7-13 23:29
桃園市真好
有這麼好玩的地方呀
不僅遛小孩

大大~歡迎You來美麗的桃園城市玩玩ㄟ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-7-14 09:44

Rong 發表於 2017-7-14 07:33
之前開幕就得知這個美術館的資訊,每次都被樓下商場看完、吃完就離開了,沒有真正上去看看,多謝大大實地體 ...

Rong大大~我以為你上去過了ㄟ...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-7-14 09:45

軒寶貝 發表於 2017-7-14 08:50
去過好幾次啦~只是等別人分享囉~
且春捲來分享比較精彩~

ㄎㄎ~謝謝你的承讓ㄟ~讓我機會發這一篇文章!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-7-14 09:46

軒寶貝 發表於 2017-7-14 08:52
看來這篇有機會蒐集到一些住在桃園的版友名單~

下次就比較方便"烙人"~

哈哈~希望【HTC FUN假趣】論壇3歲慶生會桃園場"烙人"成功~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-14 09:50

春捲 發表於 2017-7-14 09:44
Rong大大~我以為你上去過了ㄟ...

都是在一樓及家樂福美食街,主要老媽子不喜歡走路。

檢舉 回應