綜合討論
瀏覽 : 2167

[已解決] M9送修後裂痕/螢幕凸起-這樣對嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

ch6503212016-8-8 22:57

因話筒不良送修

返修回來發現有刮痕及裂痕

反映後結果說是人為.要自費更換上邊框(當初要維修時確定是有更換上邊框及液晶螢幕.也確定有換上邊框.當初是翹起的.但不知是坳回來還是換.送修前螢幕也是好的.只是沒錄影存證.回報說螢幕扭曲變形.也是換.但有換沒換就不知....這又是另一個故事了).但維修單上沒寫.就只好認了(我真的很生氣)

用幾天後發現仍會發生偶發通話中斷.甚至滑螢幕時.變比較慢.且滑變成點擊(因不定時根本來不急錄)仔細看了一下手機.發現有凸起

不知道還要不要再送修.請大家幫我看一下刮痕位置.是否為平常使用能夠造成.很怕又再一次的人為吐錢了....
這真是很差的經驗.幫家人買手機都選HTC.結果買了當時的旗艦機是這樣的後悔...家人用中階的都頭好壯壯....
也請HTC告訴我.這樣狀況妳們仍是算人為嗎?

本文章最後由( ch650321 )於 2016-8-9 14:14 編輯

ch

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien 2016-8-9 00:20

有糾紛如果彼無法合解或自認倒楣,那就只好打官司了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-9 00:20

有糾紛如果彼無法合解或自認倒楣,那就只好打官司了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-8-8 23:41

照片......好小........看不清楚                   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-8-9 10:03

你照片有沒有再大一點的啊???看不清楚啊~~~

不過維修後立刻發現有問題建議你是再拿去維修
通話問題也有可能是當地收訊不好等因素造成
如果要確定是硬體問題你可以先做一下測試
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=37828
做出來結果不正常就直接拿去給客服說維修後還是有問題
至於其他傷痕應該在當初維修時會有紀錄吧(如果是現場送修的話)
拿著那張單子去跟客服說說看?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ch6503212016-8-9 10:41

p42871 發表於 2016-8-9 10:03

抱歉.第一次用論壇.才知道照片要點一下才有
第一次今年5月送修前相機故障(手機功能一切正常)時的小姐很仔細的拍照(因我手機右下角上蓋有翹起狀況).依手機出廠算保固過1個月-小姐說幫我爭取免費維修.但送修回來一個月變成通話話筒不量.我懷疑是沒裝好再送修.這次這位先生有現場測試.但並無拍照.當場測試沒發生問題.只能用手機內錄音程式表明狀況.我也反映M9是不是因發熱造成手機容易故障.先生也是笑一笑不回答.回場後回報螢幕變形須更換(有反映送修前與現場人員測試都OK).客服回覆他是以收到手機狀況實際回報.如不更換螢幕將無法使用.報價3千多.雖不甘心只好談折扣省一些.花2千多換了.回來就是上面這情況了.現在還是偶發的通話不良及滑動問題...我一向都小心使用.家裡的用品大都用到過時淘汰.也只能廠商要修就修.不修就回來
只是捨不得快2萬的手機就這樣...

再補上外盒照片出廠時間

ch
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ch6503212016-8-9 10:58

p42871 發表於 2016-8-9 10:03

這2次都是現場送修.也是頭一次的送修經驗.本想大廠的維修沒問題.誰知道要要求保留證據

ch
檢舉 回應

Bart2016-8-9 12:13

您好:

請問您反映給客服後,已經有相關客服人員聯繫並協助您了嗎?

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ch6503212016-8-9 14:04

Bart 發表於 2016-8-9 12:13
您好:

請問您反映給客服後,已經有相關客服人員聯繫並協助您了嗎?

針對刮傷部分客服回覆-此為人為要自費更換(如照片7/25信件回報).為客服主管余先生電話回復.
使用這幾天發現又發現會有通話中話筒對方聽不到及螢幕滑不太動變成點擊狀況(偶發).很怕送去又變成其他地方又壞了.又要收錢.越花越多.從一開始只是前相機壞(對手機功能影響不大).到現在這狀況(通話不便).才來這問該怎辦?

ch
檢舉 回應

Bart2016-8-9 21:08

ch650321 發表於 2016-8-9 14:04
針對刮傷部分客服回覆-此為人為要自費更換(如照片7/25信件回報).為客服主管余先生電話回復.
使用這幾天發 ...

您好:
了解囉!不過針對您描述的狀況,可以先試著還原手機,再使用看看。有的時候會因為安裝的軟體相衝,造成使用上有問題。
還原後暫時先不要安裝其他第三方軟體,先使用看看是不是可以解決。若還是遇到相同的狀況,建議還是聯繫客服作手機檢測,確認問題所在喔。

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ch6503212016-8-11 17:10

Bart 發表於 2016-8-9 21:08
您好:
了解囉!不過針對您描述的狀況,可以先試著還原手機,再使用看看。有的時候會因為安裝的軟體相衝 ...

今天去朋友那.又發生通話不良的情況.他幫我用噴畫用的小噴槍.噴一下後就好了.我把這事跟他說.他叫我問妳們.維修報表第3條處理方式-更換液晶顯示器 w/Touch Window & 上蓋 針對我討論中刮傷及螢幕凸起.你們都不用負責任?

ch
檢舉 回應